처음 오셨어요?
클럽만들기
클럽카테고리
친목(226)
이민/비자(21)
교육/취업(39)
여성(21)
여행맛집(27)
문화예술(62)
방송/연예(12)
지식/정보(106)
스포츠/레저(300)
게임/놀이(4)
건강/생활(71)
종교/봉사(47)
취미(58)
애완동물(5)
이색클럽(20)
기타(40)
급상승 클럽
드림 산악회 arrow15843736
4060의 행복한 아침 arrow11637926
Cafe The Story arrow5316664
Raintree arrow3819608
초원골프클럽 arrow3242086
새내기 클럽
UNDER PAR GOLF
ECo Forum Mountain Cl..
주식투자
2020 인기 드라마 영화..
석양 하이킹 Temiscal ..
클럽 공지사항
클럽 서비스 종료 안내 드립..
클럽 소개글을 멋지게 만들어..
클럽폐쇄와 양도 절차 안내
클럽 이용약관
코리아데일리닷컴 멤버십 개..
클럽 안내 기사가 LA 중앙일..
건전 컨텐츠 이용 캠페인 이..
LA 한인 김치 김치 소비 실태..
멤버 탈퇴와 차단 방법
맥킨토시 사용자

클럽홍보게시판

제목

새 길을 만드시는 주

ljyjan0191

7/6/2020 4:20:00 AM

첨부파일

f1_20200706042001.jpg  , 

새 길을 만드시는 주

주님 여기 계시네요

우리 중에서 운행하시는 주님

​내가 주님을 예배합니다

내가 주님을 예배합니다

주님 여기 계시네요

이 곳에서 일하시는 주님

​길을 만드시는 분

기적을 행하시는 분

약속을 지키시는 분

어둠 속에 빛이 되시는 분

나의 하나님

당신은 그러하신 분이십니다

주님은 여기 계시네요

모든 마음을 만지십니다

​주님은 여기 계시네요

모든 마음을 치료하십니다

주님 이곳에 계시네요

우리 인생을 변화시키십니다

​주님은 여기 계시네요

모든 마음을 고치십니다

​길을 만드시는 분

기적을 행하시는 분

약속을 지키시는 분

어둠 속에 빛이 되시는 분

​나의 하나님

당신은 그러하신 분이십니다

​내가 보지 못할 때에도, 당신은 일하십니다.

내가 느끼지 못할 때에도, 당신은 일하십니다.

​당신은 절대 멈추지 않으십니다.

절대 멈추지 않으시죠.

♥️ 더 원합니다. 예수 사랑합니다 사랑합니다

온 마음 다하여 오직 주님 한 분만 간절히 더 원합니다.

#예수사랑합니다 #사랑합니다

#온마음다하여 #오직주님한분만간절히더원합니다.

넘쳐나네 넘쳐나네

주를 향한 내 속의 갈망이 주님께로 날 이끌어 주소서

주님을 더 원합니다.

예수님, 사랑합니다. 예수님을 더 원합니다.

예수님을 향한 갈망이 넘쳐납니다.

하나님께서는 주님을 사랑한다는 고백을 너무나도 듣기 원하십니다.

이 찬양을 들으며,

가사를 묵상하며 함께 입을 열어 하나님께 사랑을 고백하길 원합니다 ❤️

- 세 번째 이르시되 요한의 아들 시몬아 네가 나를 사랑하느냐 하시니

주께서 세 번째 네가 나를 사랑하느냐 하시므로 베드로가 근심하여 이르되

주님 모든 것을 아시오매 내가 주님을 사랑하는 줄을 주님께서 아시나이다

예수께서 이르시되 내 양을 먹이라 (요한복음 21장 17절)

#하나님사랑 #이웃사랑 #주여도우소서

#기독교공동모금 #소망의기도 #찬양사역자 #이종용집사 #하나님은사랑이시라

찬양으로 주님께 영광을 올려드립니다. http://blog.naver.com/dltjsry0191

현재 /300byte(한글150자, 영문30자)