로그인 | 클럽홈 | Koreadaily

LA MOM

http://club.koreadaily.com/lamom
전체글보기 클럽방명록  추천해주세요   돌전 우리아이 

클럽정보
운영자 mynameisminkim
공개 개설 2016.01.31
인기도 6842
회원 2명
test (1)
육아 속풀이 
궁금해요 (9)
속상해요 (5)
돌전 우리아이 (0)
임신 출산 육아 
임신 출산 (2)
육아 (3)
study less, learn more (1)
LA 스쿨 
데이케어, 프리스쿨 (2)
킨더, 엘리멘트리스쿨 (1)
과외활동 (0)
과외활동정보 
추천해주세요 (0)
우리아이 포토 
우리아이 소개 (1)
돌, 생일 포토 (0)
공지사항 
회원 수칙

TODAY : 1명
TOTAL : 19061명

추천해주세요 더보기

돌전 우리아이 더보기

LA 맘들 모이세요~
임신, 출산에 이어 육아까지 이어지는 엄마가 되기 위한 새로운 경험!
처음 되어보는 엄마, 둘째가 생겨도 새로운 육아의 세계, 그리고 한국이 아닌 미국에서 아이를 키워내야 하는 엄마들의 고민과 궁금증 같이 공유하고 속풀이해요!

LA 에서 아이를 키울때 필요한 육아, 놀이, 학교, 베이비 시터 정보부터
아이를 키우면서 속상한 일도 함께 나누어요!
물어 볼 사람이 없어 두려워하지 마시고 서로 질문하고 답변도 해주며 친구가 되어가요!
아이가 있으신 엄마들은 누구든지 가입 가능하며, 좋은 정보가 있으시면 작은 것이라도 실시간 공유하고 정보를 모아가면서 후배 엄마들에게도 좋은 정보 남겨두어요~