로그인 | 클럽홈 | Koreadaily

클럽 공식 지원 센터

http://club.koreadaily.com/clubcenter
전체글보기 클럽방명록  묻고 답하기   알려드립니다   이벤트   클럽에서 생긴 일 

클럽정보
운영자 clubcenter
비공개 개설 2011.04.29
인기도 125406
회원 70명
묻고 답하기 (235)
알려드립니다 (25)
이벤트 (4)
클럽에서 생긴 일 (2)
클러버가 되어보세요!
꼭 읽어보세요! 클럽이용약관
추천링크
미주중앙일보
J블로그

TODAY : 9명
TOTAL : 295619명
클럽 지원 센터 공지사항입니다

알려드립니다
작성자  clubcenter 작성일  2011.07.21 18:24 조회수 964 추천 0
제목
 이벤트를 알려주세요! 전체 공지 팝업으로 소개해드립니다  

안녕하세요 클럽 운영자 여러분!

클럽 운영시 중요한 이벤트나 알림 사항을 클럽 자체 팝업창으로 소개하실 때

저희 관리자에게 알려주세요.

전체 클럽 커뮤니티에 팝업창으로 소개해드립니다.

1. 팝업창 관리 메뉴를 이용하여 팝업 제작을 하세요

2. 클럽 팝업으로 공개를 하세요

3. 클럽 공식 지원센터 클럽에서 생긴 일 게시판에 신청해주세요

4. 내용을 검토한 후 전체 팝업으로 하루동안 소개해드립니다~

여러분의 즐거운 이벤트를 전체 커뮤니티와 함께 나눌 수 있도록 도와드리겠습니다!!