날아라 슈퍼보드

http://club.koreadaily.com/superboard
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 minibomb
비공개 개설 2012.08.06
인기도 80966
회원 113명
공지사항/자기소개 
공지사항 Listen up! (1)
자기소개 I am... (109)
수다방 (정회원용) 
자유게시판 (70)
보딩번개 (43)
In4mation (12)
이것저것 (완소멤버용) 
앨범/Say cheese (8)
추천링크
Xtreme Boardshop

TODAY : 7명
TOTAL : 220969명
In4mation
작성자  sandyapple 작성일  2012.11.29 13:24 조회수 436 추천 0
제목
 맘모스 리쳐드 박입니다.   

안녕 하셔요 리쳐드 박입니다. 보드님들 멋지게 칼빙 하셔요 조심 하시고요 모든 운동에서 다치지 않게 하는 것이 최고 입니다. 제가 올해 2년째 맘모스에서 일하네요 저는 미국 스키 스노우 보드 협회 알파인 레벨 3을 소지 하고 있습니다. 한국사람으로 제가 처음 가졌구요 여러분도 하실수가 있습니다. 도와 드릴께요 제 미국 친구들이 프로 들이 있거든요 그리고 스노우 보드로 인한 피해가 각 스키장마다 일어 나고 있습니다. 아이들을 보일때 조심 해서 하셔요 패트롤이 보면 패스를 뺏습니다. 특히 아이들 스키 스쿨을 보면 피하셔요 미국 어느 스키장이나 스노우 보드에 대한 새로운 지침서가 나왔어요 횡패 적인 보드 라이딩을 억제 할거 갔아요 왜냐하면 지난 5년동안 스키 인구가 폭발 적으로 늘어 나고 스노우 보드는 줄어 들고 있습니다. 심지어는 보드회사들이 문을 닫고 스키 회사로 전향 하고 있습니다. 결국은 튜인팁이 나오면서 부터 입니다. 이제는 일반이들도 Rocker 시스템이 들어 있는 스키를 탈경우 보드 이상의 감치는 맛이 나거든요 저도 스노우 보드 3년 탔습니다. 잘 알고 있지요 보드는 정말 에너지가 많이 필요 하다는것도요 크레이지 않을 수가 없지요 제 친구는 오레곤에서 스노우 보드 캠프를 15년 해 오고 있습니다. 하이 케스케이트등 여름이면 캠프를 두달동안 오레곤에서 합니다. 이제는 보드보다는 Free style 스키로 전향 하고 있습니다. 스노우 보드는 나이에 관련 되어 있습니다. 너무 힘들고 위험 하기에 여러분 맘모스를 단체로 이용하실때 리프트,콘도 도와 드릴께요 혹시 12월 18일 부터 1월 4일 까지 어린이 몇명 가를칠분 필요해요 한국 분이고 하루에 약 2시간 가르치고 오후에 개인강습으로 돈을 벌수가 있답니다. 제가 해 드릴것은 1000불 짜리 시즌 패스 와 숙식 제공 개인 강습은 강사님들과 나눌 것입니다. 혹시 시즌 패스 있으신분은 패스 값을 cash로 드립니다. 연락 주셔요 503-668-3152 K- town 에서 만나요

belair57 (2012.11.29 21:33)  신고
보드 디스를....ㅋㅋ
매머스 갈때 도움 좀 받겠습니다!