로그인 | 클럽홈 | Koreadaily

Puppy LA

http://club.koreadaily.com/puppyla
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 까치네
공개 개설 2011.05.08
인기도 9720
회원 14명
☆가입인사☆ (1)
☆ 주 절 주 절 ☆ (0)
☆ 묻고 답하기 ☆ (1)
☆ 지식정보 ☆ (3)
☆ 애견앨범 ☆ (1)
추천링크
PuppyLA

TODAY : 4명
TOTAL : 51694명
☆ 묻고 답하기 ☆
작성자  polo4918 작성일  2012.12.08 11:13 조회수 2037 추천 0
제목
 말티스 Dog sitter  
첨부파일 : f1_20121208111323.jpg , 첨부파일 : f2_20121208111323.jpg

안녕하세요~~ 저는 오늘 회원으로 가입한 폴로 엄마입니다~~
제가  두마리의 말티스 (3살 과 7살) 과 살면서 너무나 많은 사랑을 받았어요~~하지만  제가 3년전 막내가 들어온 후로는  장거리 여행을 많이 할수없는 단점이 생겼어요~~

제가 offer 하고자하는것은 혹시 회원님들중에 말티스 나 다른 small dog 를 데리고 계신분에 한하여 Rotationl Dog sitter 를 하고자 합니다 ... 참고로 저는 일을 하지않기때문에 아이들과 산책도 할수있고요 또 집엔 크진않지만 back yard 도 있어요...

관심이 있으신분들은 310-386-3303 폴로 엄마로 연락주시길 바래요~~
참고로 Dog sitter 어떠한 금전적인 거래는 절대 없음 을 알려드리며, 자신의 아이들처럼
소중하게 아껴줄 분에 한하여만 환영합니다...

감사합니다~~ ^&^