진상

http://club.koreadaily.com/gaejinsang
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 6ggg
공개 개설 2013.01.30
인기도 1246
회원 4명
TODAY''S 진상  (2)
LA  
OC 

TODAY : 1명
TOTAL : 6297명
TODAY''S 진상
작성자  6ggg 작성일  2013.01.30 13:00 조회수 754 추천 0
제목
 사람 약올리지 말고 빨리 사장 바꿔  

손님 한분이 전화가 왔습니다. 결과를 기다리시는분이셧는데 손님 : 사장바꿔 (다짜고짜 ) 나 : 실례지만 성함이 .. 손님 : 우선 사장 바꿔 나 : 내.. 사장님 : 지금 통화 중이에요 메모 받아 주세요 나 : 고객님 지금 사장님 통화중이신데요 손님 : 사람 약올리지 말고 빨리 사장 바꿔 나 : 통화중이시라 전화 번호 하고 성함 알려 주시면 전화 드리라고 말씀 드리겠습니다.. 손님 :(그냥 끈음) 왜 반말이고 지랄이신지 부부 싸움 하셧나 아침부터 . 미국에 사는 한인분들 전화 에티켓 완전 바닥이네요 무슨 말을 해야할지 .버벅 거기기 싫어서 화부터 내는거 같네요 제가 무슨 힘이 있겠습니까 . 하하