로그인 | 클럽홈 | Koreadaily

4060의 행복한 아침

http://club.koreadaily.com/Korea victorvalley
전체글보기 클럽방명록  가입등록 및 인사방 

클럽정보
운영자 빛소리
비공개 개설 2012.07.05
인기도 11524080
회원 534명
공지및 공유방 
가입등록 및 인사방 (191)
행복 스케치 (1679)  
글모음방 
감동,좋은글  (2254)
명언, 귀감글 (1405)
여러글 (1700)  
자유 게시판 (1212)
유익한 정보방 
건강정보 (2607)  
생활상식 (2166)  
음식관련 (2112)  
영상방 
사진.그림. 조각 (1817)  
동영상 (757)
IT 인터넷 
컴퓨터 (307)
태그자료 (55)
이미지 스킨 (89)
질문하기 (22)
쉬어가는방 
게임 (371)
그림 찾기 (36)
음악♬휴게실 (918)
유머 웃음방 (1187)
세상 이야기 (785)
각종자료실 
운영자방 (1449)
신앙방 
말씀. 글 (427)
찬양 (180)
추천링크
가판대-모든 신문은 여기
채널 A
MBN 매일방송
JTBC
나는 의사다
EBS 교육방송
라디오코리아
재림마을

TODAY : 3091명
TOTAL : 15723858명
가입등록 및 인사방
작성자  빛과소리 작성일  2013.06.07 16:22 조회수 4300 추천 0
제목
 등업을 원하시는 분은 꼭 읽어보세요~  

등업을 원하시는분은

1.성별,연령대,가족관계,거주지
2.취미,특기,간단한 개인소개
3.기타

상기사항을 상단(청색밸트)메뉴의 클럽방명록과
가입등록 및 인사방에 필히 기록해야 하며,
댓글을 10개 이상 달아야 정회원으로 인정 합니다.

longbeach2243 (2013.12.09 10:15)  신고
치매예방 감사함니다, 정말로 정말로, 하루 30분 이상 땀흘리며 5 일간 운동하면 에방가능 할까요.
i AM 72 Years old guy, married, living in Long beach 90815. once a while mountain hiking. Baduk gama. I see you soon.
I appreciate your great POSTING,,,
korea7538 (2014.02.02 13:27)  신고
클럽에 가입을했습니다
eun1234 (2014.03.06 19:11)  신고
안녕하세요
40대 후반이구요. 가족은 남편, 2아들과 같이 지내구요. 사는 곳은 oc 예요.
특별한 취미는 없구요. 그냥 평범한 아줌마라고나 할까요.
반갑구요. 잘 부탁드립니다.
chanelisland (2014.03.12 21:56)  신고
안녕하세요? 반갑습니다. 토렌스 거주 56 남 취미는 낚시고 한달에 한두번 바다낚시갑니다.
전체적으로 좋고 유익한 글들이 많이 보여 들어왔습니다. 잘 부탁드립니다.
원덜우먼 (2014.05.08 18:15)  신고
la 한타사는 여인이구요~~
일찍 정퇴한 마음만 청춘인 백조야요~~
행복하십시요 :)
kdavidhan (2014.05.20 12:51)  신고
안녕들 하신지요
인사 드립니다. 50 중반이고 가족은 자녀가 4명과 사랑하는 아내와 개 두마리가 있습니다. 거주지는 o.c 입니다.
취미는 탁구 특기 무엇이든지 다 고쳐서 사용하려고 합니다. 잘 부탁 드립니다. 깜싸 깜싸 드립니다.
nambpy. nambpy (2014.06.13 07:16)  신고
감ㅇ앙사합니다 정년퇴직한 남성입니닥 가족은 둘만남았구요 치미는 버섯채치해서 나눠먹구요 운동삼아서산을좋아 합니다 사는곳은 or.잘부탁드림니다 꾸뻑
usa20047 (2014.08.31 09:42)  신고
감사합니다
palpallee24 (2014.10.14 16:37)  신고
palpallee24
안녕 하세요? 통통한 아줌마 이고요....선배 회원님 웃음 보따리 가지고 갑니다. 열어 보세요?
Vivian0810 (2015.02.03 17:18)  신고
아 정말 유익한 정보 감사드립니다
독야만월 (2015.03.07 16:08)  신고
반갑습니다..
새내기입니다..
성격 시원시원하고 얼굴을 못생겼습니다..
하지만 흉하지는 않습니다..
앞으로 잘부탁드립니다..
나이는 50대초반입니다..
rastakim (2015.06.05 08:32)  신고
Sean입니다. 나이는 53세.
San Francisco, Bay Area 에 거주하고 있습니다.
무역업을 하구요. 기혼이고 애들은 모두 학교 졸업하고 따로 살구요..
취미는 골프입니다. 감사합니다
닉내임 (2015.06.11 14:28)  신고
가입했어요~방갑습니다
yjin111 (2015.07.18 22:55)  신고
성별 : 남 50대 초반에.싱글이구요.la 살아요,
취미 : 샤핑. 특기 : 포토샾
명품및 좋은 옻을 찾아 다니는것 좋아 합니다
스노우 (2015.07.29 12:52)  신고
안녕하세요!!!
난생처음 클럽이란곳에 등록했읍니다
60초반의 아들 딸 가진 싱글이구요
대화할수있는 친구가 필요해서
등록했는대요
버뱅크에 살고있으며 일하느라
바쁘게 지내다보니 친구가 없네요
어떻게 하는지는 잘모르지만
아무튼 반갑읍니다
유익한정보들 열심히 읽어볼께요
korea3927 (2015.08.14 10:41)  신고
1. 남. 50대 중반. 기혼. 엘에이
2. 사진. 여행. 천국시민이라는 블로그입니다
3. 좋은 자료 늘 공유하려고 합니다.
Ibbni (2015.09.14 21:42)  신고
우선 이곳에계신분들 한분 한분 인사드리고 싶네요
좋은글 유익한 정보 많이 나누고 싶네요.
Ibbni (2015.09.16 02:08)  신고
아이다 키운 오십후반 싱글여.
거주지 하와이 혼자노는것도 좋아하지만
배울수 있는 자료가 많아서 놀러오고 싶은곳이군요
반갑고 잘 부탁해요.꾸벅~~~~
cougarqk (2015.09.22 00:46)  신고
- 남, 50 중반, 기혼, 자녀 둘, 엘에이
- 골프, 전에는 글쓰기 지금은 별로, 하고픈 것들도 많았고 다양한 관심이 있었는데 점차 무뎌지는 것이 아쉽습니다.당구, 탁구, 캠핑, 윈드서핑,포카, 화단 가꾸기, 친구랑 술마시기(주량은 적음), 등등
jean72 (2015.09.30 13:23)  신고
jean72 입니다.
여, 40 초반, 기혼 샌디에고
글, 음악, 그림 좋아해요. 온라인 친구 만나고 싶어서 가입합니다.
c3188888 (2015.11.03 23:49)  신고
감사 합니다.
우리집 강아지 (2015.12.01 19:02)  신고
인사들입니다...
마음이 허전한 노년의 할머니입니다..
하루종일 컴에 붙어산답니다.
좋은글도 많고 음악도 좋아 자주 올께요...
반가와유 (2015.12.13 22:37)  신고
안녕하세요 반갑습니다 구경 왔습니다 ...아니뻘써 내가 중년 60대 중반 ....아직도 청춘인데....
nicole7236 (2016.01.03 04:00)  신고
안녕하세요~
여.50중반.싱글.자녀하나. 글렌데일
여행.요리관심.음악듣고 노래. 친구들과정보공유하고싶어서
등업부탁합니다~
아자아자 (2016.01.09 09:33)  신고
안녕하세요? 늘 좋은 정보 감사드립니다.
60대 중반의 주부, 특별 취미 없음, NYC 거주, 컴퓨터배우기.
등업하여 좀 더 많은 정보와 공부하고 싶네요
다시 감사드립니다.
마루다. (2016.03.18 08:27)  신고
1.남.기혼.72
2.은퇴한지 10년넘은 노땅입니다.LA에 삽니다.
3.취미는 온갖 운동입니다.등산,스키,구기종류,단 골프는 안칩니다.
읽을 거리가 많아 좀 더 보구 싶어서 가입합니다.
polobear2 (2016.04.04 14:28)  신고
안녕하세요.
50대 초반 주부입니다.
뉴욕에살고요, 취미는 화단가꾸기입니다.
중앙일보보다가 이곳을 알앗구요, 등업부탁드립니다.
Srsr119 (2016.06.12 20:17)  신고
안녕하세요...어제가입했구요...엘에이에 사는 50세싱글입니다...반갑습니다..정회원이되서 활동하고 좋은친구들과 대화도하고싶어가입했습니다..등업부탁드려요^^
다니엘 (2016.07.09 19:40)  신고
반갑습니다
1. 남 50대 중반 싱글입니다.
2. 산행.좋은글 보기 뉴저지 팰팍 살고 있습니다.
3. 좋은글 유익한 정보 많이 나누고 싶습니다.
5803cc (2016.07.21 14:53)  신고
중년의 삶의 허무함이 내게도 찿아왓습니다.
그 누구와 인생의 그 많았던 의문들을 밤을 새워 토론해 보고 싶습니다.
부디 저의 가입을 받아주시기 바랍니다.
Leesi (2017.06.02 00:11)  신고
남편과 둘이 알콩달콩 삽니다
취미는 음식만들기와 여행하기
우물안에 개구리로 살기보다 더 넓은 세상보기
jnis (2017.06.07 00:09)  신고
반갑습니다
60대 남
경기도 용인입니다
취미는 여행과 요리입니다
happymom42 (2017.08.15 20:50)  신고
42살 /아줌마/ 남편과 1남 1녀/ 아틀란타 거주/ 취미 : 청소/ 특기: 요리

재미난 유익한글 읽고싶어요~~
wood (2017.10.02 05:47)  신고
California에 Huntington Beach에서 살고있습니다.
여,싱글, 64세, 취미는 글 읽는 것과 음악듣기입니다.
등업을 부탁드립니다.
겨울비 (2017.11.15 21:55)  신고
LA 한타에 사는 50대 마지막, 악착같이 50대라 우기고픈 딸둘 싱글
음악과 여행을 좋아하고 친구들과 술한잔 나누며 수다떨기 좋아하는
나이는 많고 마음은 늘 철없는 뇨자예요
등업 부탁드려요 ^^ 여기에 쓰는건지 몰랐네요
k213 (2017.12.10 06:59)  신고
6학년 언니
인텃넷 친구 하고파 가입 신청합니다
la근처 삽니다
소나무 (2018.01.09 11:18)  신고
정회원 등업 원합니다.
60대 중반 컴퓨터 연습...등 즐기고 있으며 좋은 글..등
읽고, 서로 나누는 일 좋아합니다.
안개꽃 (2018.03.27 21:30)  신고
50대 마지막 반 여자 입니다
거주지는 롱비치에서 혼자 살구 있어요
친구들과 함께 즐기구 싶어서 가만히 문을 두들깁니다
bobacdn (2018.05.05 13:43)  신고
모두 환영합니다.
Jangilbo (2018.07.25 09:38)  신고
LA 카운티에 사는
여행을 좋아하는 60대 여성입니다.
더 많은 글 대하고 싶어 등업 부탁합니다
좋은글 늘 감사합니다
청바지 (2018.08.22 23:36)  신고
등업 부탁해요요요 3일지나도 등업 않해주시네 워찌.... 저도 꺼워주세여 저도 여행 등산 골프 요리 뭐든지좋아하는 6학년 초보 돌싱 커리어 우먼입니다. 몬테벨로 살구요 좋은 시간 되면 좋겠읍니다 화이팅
말사랑 (2018.08.24 05:26)  신고
안녕하세요 방명록에 인사만하고 기다렸는데 자세히읽어버니 댓글도 열번이상달아야 정회원으로등업되는군요 열심히 달겠습니다
말사랑 (2018.08.24 05:38)  신고
위스컨신주에서 취미로 동물농장을하면서 미주자동차여행을준비중인 60대초반에 졸혼남입니다
취미는 승마와파라모터 모터싸이클사냥 여행 등등이며 지금은 캠퍼벤을꾸며서미전역을여행해볼려고
준비중입니다
말사랑 (2018.08.24 05:42)  신고
관리자님 빨리 등업시켜줘야 여행출발해서 꿈에그리던 회원들간에오프라인벙개팅도해보고싶네요
희망으로 (2018.08.24 14:30)  신고
안녕하세요. 인사드립니다
60을 바라보며 rosemade에 사는 싱글여입니다
좋은글과 유익한 정보로 지혜로움 배우고 싶어 가입합니다
좋은만남이길 희망합니다,,,
말사랑 (2018.08.25 18:24)  신고
정회원자격은 댓글열개이상달면된다해서 열심히댓글달고 출석했는데 아직도 준회원이네요
오늘도 출첵하고갑니다
청바지 (2018.08.26 19:34)  신고
또한주가 지나가네요 일요일 모두 잘 보내셨는지요. 이젠 제법 쌀쌀해졌으니 그간 더워서 못했던 운동 산행을 시작해볼까합니다 인생은 정말 너무도 짧고 할일도 많고 하고싶은것도 많은데 행동보다는 생각하다 세월 다 갑니다 ㅋㅋ. 이젠 행동거지를 해약하는데 마음이 통하고 취미가 같은분들과 함께하면 금상첨화이겠지요. 매일매일 즐거운일을 찾아다니는 청바지 잘부탁드립니다
청바지 (2018.08.26 19:39)  신고
참 제 소개가 부족하네요 동부에서 이사왔어요 직업여성 돌싱 취미는 소주보다는 와인 여행 등산 음악 컴퓨터 요리 맛탐방 등등 좋아하는데 너무 많아서 탈입니다 엘에이로 한타 오렌지카운티 딱 중간에 살구요. 친구들과 파티도 엄청 좋아합니다. 골프는 초보. 같은 초보 끼리 같이 버벅거릴 친구없을까요 ㅎ
말사랑 (2018.08.28 11:30)  신고
안녕하세요 준회원딱지때기만기다려봅니다
희망으로 (2018.08.30 14:58)  신고
청바지님 저도 치다안치다해서 버벅거리는데 언제 기회가 되면 좋겠네요 ^^
sky6900013 (2018.09.20 17:01)  신고
안녕하세요 준회원으로 가입한 그레이스 한입니다
현재 시카고에서 살고 있습니다 이곳에 좋은글들을 많아서 방문하게 되었습니다
Twist (2018.09.26 08:43)  신고
한인타운에 사는 50대의 돌아온 싱글입니다. 에휴~~
명상과 SNS를 즐깁니다. 앞뒤가 잘 안맞죠? ㅎㅎ
가을이 다가오니 부쩍 허허롭다는 생각이 듭니다.
회원님들과 격의없이 지냈으면 합니다..^&^
balona (2018.11.14 16:14)  신고
안녕하세요.. 준회원으로 가입한 박성호입니다. 현재 엘에이 인근 토렌스에 살고 있습니다
여러가지 좋은 정보 감사합니다.
Estee1218 (2019.01.12 21:42)  신고
오늘 가입했으니 아직은 준회원인 서북미의 Mocha 인사드려요
딸바보 엄마인 50대 직장맘이지만 바쁜 일상에서도 좋은 교류하고파 죠인했어요
좋은 사람들과 함게해 기쁩니다~
leh0105 (2019.02.03 04:30)  신고
감사합니다 70대 방금들었습니다 늦었다고 생각하지만 배우고 싶은 생각은 항상 가지고 있고 경남진주에 살고 있습니다 좋은 정보 얻어 삶의 맞는 낫값은 하려합니다 감사합니다
pslife (2019.02.14 11:37)  신고
캘리포니아 오렌지 카운티에 살아요
인터넷상이지만 새로운 만남도 좋아하고, 유용한 정보 공유를 원합니다
좋은 인연이 되기를....
pandarosa (2019.04.04 17:14)  신고
그런데 어떻게 글을 올리나요. 운녕자님이 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
gina421@gmail.com 으로 알려주시면 좋지요.
julieangel (2019.07.04 00:05)  신고
안녕하세요 가입인사드려요
알테시아에 살고있고
딸 아들 엄마입니다 감사합니다