블법 체류자의 사랑방

http://club.koreadaily.com/wefamilycare
전체글보기 클럽방명록  하고 싶은말 

클럽정보
운영자 Danny Yun
공개 개설 2011.05.08
인기도 76060
회원 32명
자유게시판 
하고 싶은말 (162)
추천링크
생생 미국 이야기!!

TODAY : 592명
TOTAL : 336480명
불법체류의 신분을 악용하는 분들이 있습니다. 과거에 경험하셨거나, 현재 경험하시는 분들의 사연을 서로 나누고자 합니다. 특히 이민 사기를 당하시는 분들은 필히 그 내용을 공유하셔야 또다른 피해자가 나오지 않습니다.

하고 싶은말
작성자  kain2459 작성일  2013.09.19 06:20 조회수 1550 추천 0
제목
 전부 그렇치는 않습니다  

몇번 영주권문제를 부담없이 도와주겠다고 했는데 아마 불법 체류의 신분을 악용하려는 사람으로 오인된듯 합니다 왜냐하면 아무 부담없이 해주겠다고 하니 이거 무슨 꿍꿍이가 있지않을까? 해서 전화가 없었읍니다. 60대 의 홀아비 냄새나는 햘배가 무슨 조건을 붙일수 있단 말입니까? 정말로 신분 해결 해드리겠습니다. 나이 비슷한 아주머니면 될수 있지않을까 생각합니다. 정이 못믿으시겠다면 전화를 주시면 제 직장을 알려드리겠습니다..그러면 몰래 암행을 나와봐서 숨어서 사람을 확인하고 심사숙고 해서 연락을 해주시면 될것 같습니다. 내일 모래 어떻게 될지 모르는 인생 마지막으로 인심이나 쓰려고 하는데 그것도 겁나서 다가서지 못하면 암울한 삶을 어찌 살려고 하십니까? 믿고 대쉬하십시요 그리고 이 싸이트의 회장님은 직접 저와 만나서 저를 검증하시고 주변 분들에게 알려드리면 어떨까요?? 저는 서두를 필요는 없지만 한사람만 해당이 되는 관계로 서두르세요! 인생에 연륜이 있을텨이니까 사람검증하는법은 어느정도 아실테니까요. 전화 213-401-5599 로 연락하세요. 서울태생 전문대졸 시민권자 직업있구 건강하구 남들하는거 다 할줄알구 연륜이 오래되서 여자위할줄도 알구 혼자 살다보니 음식할줄도 알구 병원에서 물리치료사로 근무를 오래 하다보니 쑤시는데 손으로 지압할줄두 알구 이런사람 앞으로는 없을겁니다.