이민개혁 시민운동

http://club.koreadaily.com/dream
전체글보기 클럽방명록  공지사항   이민개혁 관련 뉴스   이민개혁 자유토론   자유게시판 

클럽정보
운영자 이민혁
공개 개설 2012.01.07
인기도 36940
회원 114명
공지사항 (6)
이민개혁 관련 뉴스 (26)
이민개혁 자유토론 (15)
자유게시판 (10)

TODAY : 10명
TOTAL : 122219명
본 게시판은 가입된 클럽 회원들에게만 제공됩니다. 불편하시더라도 꼭 클럽 회원 가입후 이용해 주시기 바랍니다.

공지사항
작성자  이민혁 작성일  2013.10.13 01:32 조회수 1051 추천 0
제목
 활동을 다시 시작 하겠습니다.  

지난 9월 "그늘집"에서 이민개혁뉴스를 적었습니다만, 그늘집 주인장과의 마찰로 더이상 그늘집에 글을 올릴수가 없었습니다. 이민개혁 카페를 제가 개설했다는 것 조차 잊어버렸는데 오늘 우연히 중앙일보 사이트를 보다가 우리 클럽이 이민관련클럽 랭킹 2위라고 옆에 뜨더군요. 그래서 클릭해 보니, 아직도 많은 분이 방문해 주시더군요. 죄송합니다. 다시 시작하겠습니다. 그럼 내일부터 찾아 뵙겠습니다.

김삿갓 (2013.11.03 09:13)  신고
오랫만에 주인장의 글을 보니 반가움을 금치 못하겠네요....
김삿갓 (2013.11.03 09:18)  신고
어디로 가야 하나?
이곳 말고 이민개혁 뉴스와 정보 공유도 있잖아요...
그곳에서는 아이디가 안나오고,,,ㅠㅠ