성공을 부르는 만남

http://club.koreadaily.com/wfg
전체글보기  ☞ 얼굴글 모음   ☞ 알리미   ☞ 지혜/상식 

클럽정보
운영자 아우라
비공개 개설 2013.03.17
인기도 1237948
회원 128명
◈ 우리의 숲 
☞ 등업 신청 (35)
☞ 가입인사 (84)
☞ 얼굴글 모음 (112)
☞ 알리미 (53)
◈ 영혼의 숲 
☞ 힐 링  (484)
☞ 쉼 터 (319)
☞ 자 유 (520)
◈ 배움의 숲 
☞ IT / COM (94)
☞ 스마트 폰 (56)
☞ 책/영화읽기 (109)
☞ 사이트 (57)
☞ 지식채널 (151)
☞ 지혜/상식 (221)
◈ 비밀의 숲 
☞ 연습장 (63)
☞ 운영자 (77)
추천링크
☆KOA Benson RV Park
☆푸르리님 BLOG
☆alkongdalkong님 BLOG
☆서니베일님 BLOG
☆부갈님 BLOG

TODAY : 182명
TOTAL : 2728531명

☞ 힐 링
작성자  아우라 작성일  2013.12.03 00:13 조회수 2650 추천 0
제목
 지금 힘들어 하는 친구에게...  

힘들고 지칠때 보면 치유되는 디즈니 속 장면들

힘내
인생은 한 순간에 바뀌기도 하는 거니까.

매일매일 좋을 순 없어.
그런데 잘 찾아보면 매일매일 좋은 일은 있다구.

힘들었던 한 주가 끝나고,
이제는 달콤한 휴식의 시간~!

내 기분은 내가 정해
오늘 나는 "행복"으로 할래.

아직 내 도전은 끝나지 않았어!

네게는 아직 꿈을 이루기 위한 충분한 시간이 있어!

그래, 정답은 바로 내 앞에 있어.

영원한 이별이 아니야.
다시 만날 때까지만.. 안녕.

스치면 인연, 스며들면 사랑.

진정한 친구는 애써 지은 미소 속에 가려진 눈물을 본답니다.

지칠테지만 믿음을 잃지마.
운명의 그 사람은 너를 향해 오고 있어.
그것도 최대한 빠른 걸음으로 말이야.

사랑해서 함께한 게 아니야.
더 사랑하려고 함께하는 거야.

출처/Face북 디즈니
편집/아우라
성공을 부르는 만남

수와진_친구에게

아우라 (2013.12.03 00:15)  신고
가끔씩 누군가의 따듯한 말한마디가
커다란 위안이 된다는 것을 알기까지...
친구님들은 어떠 신지 ?....
푸르리 (2013.12.03 10:47)  신고
우와 ~ ~
이렇게 평범한 글들이 다이아몬드 처럼 빛나요 .^^
갑자기 알 수없는 빛을 봅니다.
너무 감사해요^^
맥심 (2013.12.03 11:03)  신고
사랑을 전하면 기쁨두배 행복두배라죠.
정말 글이란
손과.. 머리만이 필요한데
흔하디 흔한 단어들을
조합해서 우리에게 감동을 준다는 점에선
어쩌면 가장 오래된 로멘티스트가 아닐까요
너무 사랑스럽네요 글 하나하나가
가슴이 저립니다
무디어져 가는 중년의 이 아저씨 마음을...
존경합니다 아우라님 ~ ~
초록 그림자 (2013.12.03 15:20)  신고
넘 좋은 영상과 노래에
멍 하니
잠시 맘이 황홀해 지네요^^
큰 위로 받고 갑니다 아우라님...
진짜 아우라가있는 포스팅이네요
감사의 마음을 꼭 남기고싶네요...
부갈 (2013.12.03 19:45)  신고
아우라동상 안녕하신가?
이쯤되면 우리 얼굴 한번봐야지
울님들 모두 안녕하시지요.??
chamjung (2013.12.04 05:46)  신고
오늘 기분은 내가 정해...오늘은 해피 데이야
지금 새벽부터 밤까지 정한대로 ..해피야
stoutish (2013.12.04 11:29)  신고
이 방에 들어오는 기쁨입니다
이런 포스팅을 볼 수있는 기쁨......
글과 사진 노래 역시 방장님 이십니다 ㅎㅎ^&^
더욱더 친구가 그리운 연말입니다
친구와 술 한잔 해야죠 ...
추억꽃 (2013.12.04 15:09)  신고
내 옆에 있는 것이 정답이야....
ㅎㅎㅎ 답을 모르고 헤메고 있었네요 ...^&^
늦게나마 인사나눠요...
추억꽃 (2013.12.04 15:10)  신고
아이구 한마디 더 ㅋㅋ
방장님 넘 이뻐요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기쁘미 (2013.12.22 22:04)  신고
"내 기분은 내가 정해.
오늘 나는 "행복"으로 할래."
친구로 부터 따뜻한 조언을 들었습니다..
커다란 위로와 안정이 동반된 조언이었기에
마음을 결정하는데 큰 힘과 도움이 되었습니다..
그리고 이 곳에서 결정 했습니다.
오늘은 행복으로 ,..

글이 다이아몬드처럼 빛난다는 푸르리님의
표현 어쩜 그리 이쁘고 적절한지요,..^&^..
빛나는 글 속에서 아름다운 꿈꾸며 머물다 갑니다..

happyday0123 (2014.02.12 13:09)  신고
내가 힘들고 괴로울 때 달려와서 따뜻한 말한마다 해 줄수 있는 친구가 있다면 큰 위안이 되고 아름다운 미소 함께
지울수 있을테죠.그래요 작은것에 만족할수 있는 넉넉한 마음이었으면 하네요. 좋은 글에 한잠 머물고 갑니다. 감사합니다!!!
산 새 (2014.02.17 06:16)  신고
좋은 글
커다란 위안 으로
오늘을 시작합니다.
감사합니다.