도테라 아로마 테라피를 사랑하는 사람들

http://club.koreadaily.com/doterra
전체글보기 클럽방명록  동영상   통증의학 

클럽정보
운영자 do~terra
공개 개설 2013.09.02
인기도 305780
회원 74명
통증의학 (1)
도테라 에센셜 오일(CPTG) 
아로마란 (40)
오일의 종류 (54)
허브 이야기 (10)
목,허리 통증이야기 
바른생활 (0)
도테라 제품설명 
다이어트 슬림앤 세씨 (5)
평생활력 (18)
스킨케어 (17)
온가드 (7)
제품사용안내 
명현 현상/오일 사용 주의점 (14)
질문/답/체험사례 (47)
병 증상에 따른 에센셜 오일 사용가이드 (13)
행복의 쉼터 
유모 한바탕 (69)
찬양과 경배 (30)
에센시아 (51)
일상생활 
한의 이야기 (52)
건강정보 (118)
생활지헤 (41)
요리조리 (36)
질별진단치료 (19)
만남의 시작 
한 줄 수다 (59)
편지지 (34)
사진/동영상 
이미지 (15)
동영상 (28)
운영진 자료 
운영진  (16)
테크연습장 (5)
아로마테라피 완벽가이드 
살바토레의 아로마 가이드 (5)
자연미인 피부이야기 
춤추는 안면윤곽술 (1)
추천링크
해피 블로그
Spa essencia

TODAY : 100명
TOTAL : 714596명
질문/답/체험사례
작성자  do~terra 작성일  2013.12.18 10:22 조회수 943 추천 0
제목
  약한편인데 감기가 오려는듯 코를 많이 풀어서  

와이프 피부가 많이 약한편인데 감기가 오려는듯 코를 많이 풀어서
인중이 많이 헐었습니다 또한 한번 걸리면 병원을다녀도 일주일정도 있어야 회뵈이 되는데요

아로마터치 8단계를 한후 다음날 거짓말처럼 사라졌구요
참 입 부러터졌었습니다 코가 헐었더 부분에 라벤더와 멜카를 발라준 첫날 인중과 입술에 껍질이 일어나고 입술이 더많이 부었어요

너무 독했나 싶어 둘쨋날 코코넛 오일 10방울에 멜카 라벤 프랑킨
한방울씩 블랜딩하여 발라줬더니 평상시처럼 돌아왔습니다.

요즘은 와이프가 도테라에 빠져서 공부를 더 많이 하네요 ㅎㅎ

금일 새벽도 변함없이 너무 춥습니다 항상 전국구를 다니면서 파트너들에게 도움주는 멘토님들 정말 감사합니다.
모두들 감기조심들하시구 빙판길은 더욱더 조심하세요~~감사 감사 오늘도 승리합시다

아로마터치 8단계의 위력을 다시금 인식시켜주신 사장님 감사합니다
와~~너무 멋져요.
아로마터치8단계를 받을 수 있는 부인은 행복한 분이세요.
부럽 부럽~^^

이제부터는 온가드로 감기 뚝하시고,면역력도 업하세요.
오늘도 활기찬 하루 되세요.