유부남녀

http://club.koreadaily.com/marriedpeople
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 운영자
공개 개설 2013.11.15
인기도 189834
회원 164명
공지사항 (15)
인사해요 (136)
좋은하루 (161)
이야기들 (24)
성인소설 (23)
음악공간 (24)
소설토론 (82)
나에겐? (19)
좋은글들 (21)

TODAY : 159명
TOTAL : 572757명
음악공간
작성자  I love you 작성일  2014.03.01 08:07 조회수 616 추천 0
제목
 그댄 봄비를 무척 좋아하나요 - 배따라기  

그댄 봄비를 무척 좋아하나요

나는요 비가 오면 추억 속에 잠겨요

그댄 바람 소릴 무척 좋아하나요

나는요 바람불면 바람 속을 걸어요

외로운 내 가슴에 남몰래 다가와

사랑 심어놓고 떠나간 그 사람을

나는요 정말 미워하지 않아요

그댄 낙엽지면 무슨 생각하나요

나는요 둘이 걷던 솔밭길 홀로 걸어요

그댄 봄비를 무척 좋아하나요

나는요 비가 오면 추억 속에 잠겨요

외로운 내 가슴에 남몰래 다가와

사랑 심어놓고 떠나간 그 사람을

나는요 정말 미워하지 않아요

그댄 낙엽지면 무슨 생각하나요

나는요 둘이 걷던 솔밭길 홀로 걸어요

솔밭길 홀로 걸어요

솔밭길 홀로 걸어요

stepbystep (2014.03.01 08:35)  신고

어렸을때 비올때 특히
들었던 기억이 남니다.
지금이나 그때나
감성은 아직도 여전한거 같네요.ㅎㅎ

EnjoyLife (2014.03.01 11:48)  신고
저도 옛날에 들었던 기억이 있네요
옛날 노래도 이렇게 인터넷 상에서 들을수 있다는게 신기해요
감사합니다, 잘 들었습니다