성공을 부르는 만남

http://club.koreadaily.com/wfg
전체글보기  ☞ 얼굴글 모음   ☞ 알리미   ☞ 지혜/상식 

클럽정보
운영자 아우라
비공개 개설 2013.03.17
인기도 1237948
회원 128명
◈ 우리의 숲 
☞ 등업 신청 (34)
☞ 가입인사 (84)
☞ 얼굴글 모음 (118)
☞ 알리미 (53)
◈ 영혼의 숲 
☞ 힐 링  (484)
☞ 쉼 터 (321)
☞ 자 유 (531)
◈ 배움의 숲 
☞ IT / COM (94)
☞ 스마트 폰 (56)
☞ 책/영화읽기 (109)
☞ 사이트 (57)
☞ 지식채널 (151)
☞ 지혜/상식 (221)
◈ 비밀의 숲 
☞ 연습장 (63)
☞ 운영자 (77)
추천링크
☆KOA Benson RV Park
☆푸르리님 BLOG
☆alkongdalkong님 BLOG
☆서니베일님 BLOG
☆부갈님 BLOG

TODAY : 300명
TOTAL : 2598506명

☞ 알리미
작성자  아우라 작성일  2014.03.01 16:39 조회수 612 추천 0
제목
 첫 정모 보고및 감사인사  

봄을 채촉하는 빗님이 3일째 오고있네요
별일들 없으신지요 ?...

어느새 3월입니다
새해 각오 하시었던 여러가지가 어떠한지요 ?...
세월이 참 빠르지요 정말...

항상 평온하시고
건강하시기를 기원합니다

별일 아니구요...
그냥 친구님들이 궁금해 안부 묻습니다

지난번 첫 정모에 몇가지 의논된 사항도 있고
음 그래서
알리미란에 알렸으니 참고 하세요
시간 있으시면....

관심 가져 주셔서 감사하고,
사랑해 주셔서 더욱 감사드립니다...

1. 정모에 대하여

여러가지 의견이 있었습니다
우리 방이 친목방이 아닌 지식 정보방임으로(음 , 별로
큰 차이 없죠 아시는 것 처럼 ㅎㅎ) 매 분기 마다 한번 정도
하기로 의견을 모았습니다
그러므로, 다음 정모는 5월 정도에 있을 예정입니다.

2. 벙개 또는 번개에 대하여

우리 방 정회원은 누구가 할 수있습니다.
알리미란에 언제던지,어느 목적이던지 누구나 할수있습니다.
단 <내가 쏜다>는 회비없구(주체자 부담 ㅎㅎ),
<모이자>는 회비 1/N 로 합의 되었습니다.
조만간,엘에이에는 도윤님이 할 예정이고,
오랜지 지역에서는 보석 상자님이 다음주 정도
모이자를 계획중(?)입니다...

3. 댓글에 대하여

여직 그랬던 것 처럼...
그냥 편한데로, 하시고 싶으신데로 하세요...
단,포스팅하시는 분들은
댓글을 좋아 한다는 사실은 불변의 진리 ㅎㅎ ~ ~

4. 중복 포스팅에 대하여

무슨 말이냐...
쉼터란에 글을 누가 올렸는데..
내가 오늘 휠받아서 오랜만에 포스팅 할려하는데
그게 꼭 쉼터에 맞는 것 같다 ...
이것 문제 안되지요
열개 스무개면 어떻습니까...그냥 하세요
그 이야기 입니다...

5. 나이 제한에 대하여

우리방은 성별,나이,직업,사시는 곳 아무 차별 없는
쉬운 방이기를 바람니다

6. 방의 목적에 대하여

말 만 진지모드입니다
그냥 어느분이나 글 올리시면 제가 댓글답니다
그것이 목적입니다
한달에 한번이던,한주에 한번이던
편한데로 오시고,즐기십시요...
재미없고, 읽을 거리없으면
직접 좋은 글 날라오시던지, 잠시 떠났다가 다시오세요
우리방은 하루 한분만오셔도 그냥 그자리에 있을 것입니다...

구어체로 쉽게 읽으시라구 표현했습니다
두서없는글을 마무리 합니다
왜 굳이 이렇게 친절한(?)설명을 하냐구요
음,  누군가는 해야 하니까요 ㅎㅎ...
좋은 날들만 있으시길...

다시한번 이번 정모에 어려운 시간 내시어
자리를 빛내주신 아홉분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다...

참석하지 못하신 분들 다음엔 꼭 함께할 수 있기를 바래 봅니다...
이쁘게 후기 만드신 기쁘미님 감사함을 전합니다..

성만 운영자 / 아우라

설악 (2014.03.01 17:47)  신고
수고 많습니다
존경합니다 ㅎㅎ 운영자님
산 새 (2014.03.01 20:07)  신고
정모에서 처음 만났던
울님들 참 반가웠습니다.
모두들 재주꾼들이시구요.
좋은 친구였습니다.
방장님 수고로 우리방 언제나 밝고
활기찬채로 머물기 바랍니다.
방장님 수고하셨습니다.
박수,박수,박수.....보냅니다.
미리내 (2014.03.01 20:58)  신고
감사합니다
잘 읽고 이해하고 가요 ^&^
향기 좋은 기운이 방안에 가득하네요
아우라님의 재주에 다시한번 감동하네요 ㅎㅎ *(*
happyday0123 (2014.03.02 14:19)  신고
♣♣♣좋은글과 좋은음악이 있는곳
사랑하고 존경하는 고운님들
안녕하세요?!
가입한지는 얼마 안 되었지만 수고하시는
방장님의 노고에 조금이라도 보답하려고 했는데...
먼 곳에서 여의치가 않아서 ...좀 아쉽네요.
하지만 언젠가는 한번 만날 날이 있겠죠? ㅎㅎ
다시 한번 이토록 좋은 자리를 만들어 주신
방장님께 감사 드리며 울님 모두 수고가 많으셨습니다.
감사합니다!!!
기쁘미 (2014.03.02 15:48)  신고
수고하신 방장님께 감사의 박수를 보냅니다,..ㅎ
함께하신 모든 벗님들께두,..~.~
정모 보고에서 한가지가 빠진것 같아 참고로 올립니다.
답글로 오세요,............................. ..^&^..
푸르른 하늘 (2014.03.02 16:12)  신고
네 잘 알겠습니다
보석상자 (2014.03.02 16:31)  신고
감사합니다
"꽃피는산골이 나의 고향이 맞습니다 맞고요~~
오랜만에 들어보니 동심으로 돌아간 느낌입니다
울님들 웃음이가득한 3월을보내시길 바랍니다
곧 벙개한번 올리도록 하겠습니다
좋은 시간들 보내십시오
푸르리 (2014.03.02 17:24)  신고
저도 잘 알았습니다
수고 많이 하셧습니다
greenstar (2014.03.02 20:31)  신고
친절한 안내말씀 잘읽었습니다
감사합니다
도윤 (2014.03.06 10:54)  신고
전 번개보다 천둥을 더 좋아합니다. ㅎ
벙개는 우리의 영원한 형님이신 산새님이 에라이에서 조만간 치신다는 소문이 파다합디다.. ㅋ