유부남녀

http://club.koreadaily.com/marriedpeople
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 운영자
공개 개설 2013.11.15
인기도 189834
회원 164명
공지사항 (15)
인사해요 (136)
좋은하루 (161)
이야기들 (24)
성인소설 (23)
음악공간 (24)
소설토론 (82)
나에겐? (19)
좋은글들 (21)

TODAY : 169명
TOTAL : 572767명
음악공간
작성자  I love you 작성일  2014.03.01 21:46 조회수 841 추천 0
제목
 이선희-J에게(英語).  

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

바람부는 날에는 뒤 돌아 보지 말아요 등뒤에서 당신 안을 수 있게요 이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

내가 보고싶을 때에는 두눈을 꼭 감아요 두근두근 수줍은 입맞춤으로 당신을 찾아갈 테니까요 이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

함께 걷는 길 때로 아픔이어도 두 손 꼭 잡고 걸어요 이 세상 끝까지 당신 마음의 벗 되어 가게요

갈꽃 힘없이 진다고 서글퍼 하지 말아요 내가 당신 안에서 지지않는 꽃이 될테니까요 사랑해요 당신

사랑해요 당신

EnjoyLife (2014.03.03 11:37)  신고
아이러브유님,
외로우셔서 사랑을 하고 싶으신것 같은데...
여자분이시고 외로우신분 안 계신가요?