로그인 | 클럽홈 | Koreadaily

날아라 슈퍼보드

http://club.koreadaily.com/superboard
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 minibomb
비공개 개설 2012.08.06
인기도 78738
회원 112명
공지사항/자기소개 
공지사항 Listen up! (1)
자기소개 I am... (109)
수다방 (정회원용) 
자유게시판 (70)
보딩번개 (43)
In4mation (12)
이것저것 (완소멤버용) 
앨범/Say cheese (8)
추천링크
Xtreme Boardshop

TODAY : 15명
TOTAL : 209720명
자기소개 I am...
작성자  snowbelle 작성일  2014.10.31 10:09 조회수 428 추천 0
제목
 가입인사드려요~!  

1. 이름 : Bonnie 2. 성별 : 여자구요 3. 나이 : 30대 4. 현재 있는 곳 (또는 거주예정지역) : 오렌지카운티에 살아요~ 주말엔 다이아몬드바에도 있구요 5. 스키 or 스노우보드 : 저는 어려서 부터 스키를 탔어요. 스노우보드도 배우다가 힘들어서...그냥 포기요. ^^ 6. 스키/스노우보드 레벨 : 중급정도? 7. 스키/스노우보드 타러 자주가는곳: 빅베어랑 마운틴 하이 시즌권 사서 다니곤 했구요. 마모스나 타호를 안가봐서 꼭!! 가고싶습니다. ^^ 8. 자기소개 : 직장인, 싱글이구요, 워낙 스키타는걸 좋아하는대, 같이 갈려는 친구들과 시간 맞추기 이런게 정말...쉽지않드라구요. 특히 먼길갈때..... 자주 가시는 이런 동회회 회원들분을 보니, 정말 딱이라는 생각이 드네요. 스키 타시는 분들 많지 않은대, 꼭 계셨음 좋겠네요! 읽어주셔서 감사합니다~~ ^.^

Paagrio (2014.10.31 21:01)  신고
어서오세요. 반가워요.
minibomb (2014.11.19 12:02)  신고
반갑습니다~ 등업되셨습니다. :)
다음주쯤이면 베어가 오픈할 듯 싶고, 시즌 시작이니 번개게시판을 자주 확인해주세요~