유부남녀

http://club.koreadaily.com/marriedpeople
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 운영자
공개 개설 2013.11.15
인기도 189834
회원 164명
공지사항 (15)
인사해요 (136)
좋은하루 (161)
이야기들 (24)
성인소설 (23)
음악공간 (24)
소설토론 (82)
나에겐? (19)
좋은글들 (21)

TODAY : 228명
TOTAL : 571398명
좋은하루
작성자  EnjoyLife(남) 작성일  2015.03.03 10:39 조회수 661 추천 0
제목
 좋은 하루 입니다  

조금은 쌀쌀 한듯... 하지만 조금은 따듯한듯...

날씨가 참 좋습니다

나가셔서 햇살 많이 받으세요

따듯한 햇살 받을수 있는것도 복입니다

동부에는 아직 눈이 내리고 엄청 춥다는데, 저희는 이곳 켈리에서 햇살 받으니...ㅋㅋㅋ

여러분 화이팅!!!

stepbystep(확실남) (2015.03.03 12:57)  신고
동부에는 아직도 눈이 내리나요?
켈리포니아에 분들은 축복을 받고
산다고 생각해야 될것 같습니다.
좋은하루 되세요.^^
EnjoyLife(남) (2015.03.03 15:31)  신고
어디 입니까?
고기 먹는 곳이면 아무리 멀어도 갈수 있는데...ㅋㅋㅋ
우연을 가장해 볼수 있을까요? ㅋㅋㅋ
stepbystep(확실남) (2015.03.03 16:00)  신고
ㅋㅋ기대 하지마
폴라리스님은 절대로 모임이나
우리앞에 모습을 나타내지 않을거 같아,,,ㅋㅋ
여러가지 이유가 있으시겠지만..
이유가 뭔지는 상상에 맡길게,ㅋㅋ
EnjoyLife(남) (2015.03.03 16:05)  신고
뭐지? 스텝형님의 말씀이...
폴라리스님 혹시 연예인?
그래서 정체를 나타내면 안되는? ㅋㅋㅋ
아... 연예인 보고싶다
stepbystep(확실남) (2015.03.03 16:10)  신고
연예인 이시면 모습을 보는 자체만 해도
아주 크나큰 영광이겠지,ㅋㅋ
stepbystep(확실남) (2015.03.04 12:36)  신고
아지트는 없습니다,ㅋㅋ
갑작스런 우연을 가장한 만남은..
좀 그렇구요..
벙개할래요?
언제,가능하시다면 저의가 날짜,장소 잡도록 할께요.^^
EnjoyLife(남) (2015.03.04 13:16)  신고
벙개? 좋죠
저와, 스텝님, 폴라님 그리고 폴라님 친구나 후배 ㅋㅋㅋ
2:2 좋네요 ㅋㅋㅋ
다른 회원분들은 이 메세지 보시면 참여가능 ㅋㅋㅋㅋ
남자가 많을수록 폴라님이 좋으실텐데... 고르는 재미 ㅋㅋㅋ
stepbystep(확실남) (2015.03.04 16:34)  신고
남자분들이 넘쳐날경우 폴라님이 선택하시면 됨니다.
남자분들은 폴라님이 쉽게 구별할수 있기 위해서 칼라별로
리본을 머리위로 달아주시고 선택 못받으면 스스로 자폭하면 됨니다.
즉 폭탄이 된다는 의미 입니다.
폭탄이 되신 남자분들은 벌칙으로 빼빼로 과자를 두남자 입에 서로물고
야금야금 먹으면서 야릇한 기분을 느끼시면 됨니다..
EnjoyLife(남) (2015.03.04 16:45)  신고
벌칙이 그거면.... 전 안나갈레요
제가 폭탄될 가능성이 너무 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폴라님만 오케이 하면 바로 콜...
stepbystep(확실남) (2015.03.04 16:53)  신고
엔조이야..
설마 너하고 나하고 둘이서 빼
빼로 물고 있는지 모르겠네..
어떻게,,,,살고 싶지 않을거 같아서,ㅠㅠㅠㅠ.