유부남녀

http://club.koreadaily.com/marriedpeople
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 운영자
공개 개설 2013.11.15
인기도 189834
회원 164명
공지사항 (15)
인사해요 (136)
좋은하루 (161)
이야기들 (24)
성인소설 (23)
음악공간 (24)
소설토론 (82)
나에겐? (19)
좋은글들 (21)

TODAY : 227명
TOTAL : 571397명
좋은하루
작성자  별빠 작성일  2015.03.16 13:38 조회수 668 추천 0
제목
 오래간만에 들어왔내요.  

다들 안녕하시죠?

여회원님 들어오니 카페가 밝아진거 같내요. ㅋㅋ

그냥 좋은 하루 보내시라고 글 올립니다.

그리고 낮에 시간 되시는분

전 잘 못치지만 같이 골프 치러 가시죠~~~

EnjoyLife(남) (2015.03.16 13:57)  신고
안녕하세요
웰컴백!!!
낮에 골프 치러 가시자는말... 여성 회원한테 하신거죠? ㅋㅋㅋ
골프... 그리고 시원한 맥주... 그리고... 뒤풀이... 제 소원 입니다
boosted (2015.03.16 14:26)  신고
낮골프라....생각해보니 저도 공치러간지 꽤 됬다는... 못치니깐 재미가 없어요. ㅋㅋ
EnjoyLife(남) (2015.03.16 14:35)  신고
골프와 섹스에 공통점은?
골프 좋아 하시는 분들 이야기좀 해주세요...ㅋㅋㅋ

제가 먼저 하나?
음... "맘대로 안된다" 풉...
stepbystep(확실남) (2015.03.17 08:47)  신고
캬~~폴라님 명언을,,,ㅎㅎ
글쎄요..전 골프를 해봤지만
적성에 안맞아서요,,배우다 중간에 포기했습니다,ㅎㅎ
고수는 침착하다,,ㅎㅎ전 하수인가 봐요..서루드고,
두근거리고,,,당채...
별빠 (2015.03.17 15:34)  신고
남녀 상관 없이 같이 치고 싶습니다~~~~^^ 아무나 환영합니다~
dp (2015.03.17 16:31)  신고
반갑습니다. 별빠님.
저는 오전 10시 이후엔 언제나 가능 합니다.
그런데 별빠님은 어디에 사시나요?