우리 450대들의 휴게실

http://club.koreadaily.com/joy2fully
전체글보기 클럽방명록  공지 사항 

클럽정보
운영자 joy2fully
비공개 개설 2011.08.20
인기도 1861834
회원 1725명
▶공지 사항 
공지 사항 (10)
가입 인사 (282)
주소록 (6)
▶자유 게시판 
우리들의 대화방 (1787)
좋은 글/ 창작 글 (995)
끝말 잇기방 (306)
세글자 잇기방 (43)
▶유머및 동영상 
웃기는 글/사진 (832)
영화 (240)
게임 (115)
드라마 (640)
▶음악실 
팝송 (557)
클래식 (376)
가요 (497)
제3국 음악 (22)
▶사진및 그림 
취미 활동사진 (23)
가보고 싶은 곳 (67)
그림 (306)
▶취미 활동방 
산행 (49)
골프 (11)
낚시 (2)
승마 (10)
바둑 (11)
▶유익한 생활정보 
나누고 싶은 것 (1017)
요리 칼럼 (89)
부동산 칼럼 (2)
▶태그 / 연습장 
태그 배우기 (17)
태그 연습장 (81)
추천링크
무료 크레딧 리포트
인터넷 번역기

TODAY : 9명
TOTAL : 7998155명
공지 사항
작성자  joy2fully 작성일  2011.11.21 09:36 조회수 3237 추천 0
제목
 12월의 송년 모임  

joy2fully (2011.11.21 09:44)  신고
우리님들 이제 2011년도 얼마 남지 않았습니다.

12월 10일에 송년 모임 겸 우리 휴계실의 첫 정모를 하고자 합니다.

시간이 허락되시는 많은 님들의 참석을 부탁드리며

댓글에 참석 여부를 알려주시기를 바랍니다.

감사합니다.

alkongdalkong (2011.11.21 10:11)  신고
어떤 비행장을 이용하는것이 가장 가깝고 편리한지? 그리고 meeting place 부근 가까운 곳에 위치한, 숙박 hotel에 관한 안내까지도 수고 하셔서 공지한다면 좋을것 같은데요.(-:
달려라 하니 (2011.11.21 10:11)  신고
드뎌 첫정모이자 망년회를 하시는군요~~~~
하니야 당근 달려가죠!!! 달리는게 제 일 아니겠어요???ㅎㅎㅎ
이번주는 연휴가 있어 짧은 주이니 월요일 잘들 보내시고 다시한번 하니는 달려갑니다~~~
lighthouse (2011.11.21 10:37)  신고

알콩달콩님!
공항은 LAX 이용하시면 됩니다.
몇일이나 계실건지요?
호텔예약하시마시고,
저희집으로 오세요.
alkongdalkong (2011.11.21 11:49)  신고
lighthouse님 너무 감사하네요! 정말 기필코 가고픈 마음이 드는데---우리 모든님들 직접 만나본다면 더 가깝고 편안한 마음이 들겠죠?!
lighthouse (2011.11.21 12:02)  신고
 제가 쪽지보냈는데요.
공지사항위에 보면 조그만 봉투 보이시죠?
로그아웃하는곳. 그곳 0 이라고, 쓰여진곳 거기한번 확인해 보실래요?
거기에 제 연락처 적어놨는데요.
alkongdalkong (2011.11.21 15:38)  신고
맙소서, 여지껏 모르고 있었네요, 내게 개인적인 mail box가 있었음을. 더욱 감사하네요 lighthouse님께--- 덕분에 내mail box 열어 보는방법을 알게되어!!(-:
alkongdalkong (2011.11.22 08:30)  신고
회비는 어떻게 내야 하는지?
bluemooneya (2011.11.23 18:23)  신고
i will ,,,,,definitely,,,,,
happylife2011 (2011.11.23 21:03)  신고
혹시 오렌지 카운티 지역에서송년모임에 출발하는 사람중에 음주가 걱정인 사람은 네명정도 함께 갈 수 있는데...미리 고백하는데 저는 다른건 다 잘하는데(정말~?)음주 가무만 못하거든요.
혹 기사가 필요한 사람은 함께 가자구요......에나하임 플르툰, 조금 멀게는 가든그러부 지역에 사는 친구들은 앳글 남겨주세요
joy2fully (2011.11.23 22:10)  신고
happylife2011님...그쪽 동네 회원님들이 많이 계세요...

제가 한번 첵업해 볼께요...암튼 감사드려요~~
달려라 하니 (2011.11.23 23:04)  신고
저요!!!!
저 하니 플러튼에 살아요~~
앗싸~~~~~신나부러, 신마부러~~~~
영구 (2011.11.25 22:03)  신고
저 영구 일 마치고 열심히 달려갈께요 늦지 않을 거 같네요. 암튼 첫 정모라는 것도 좋고, 망년회라는 것도 좋고, 만날 수 있다는 것이 더욱 좋은 그런 날이 되었으면 합니다.
달려라 하니 (2011.11.27 21:36)  신고
HECTOR님! 특별한 절차도 없고 시간이 좀 늦어도 괜찮습니다. 꼭 오셔서 즐거운 시간 되어보세요!!!!
많은 님들의 참석 환영합니다!!
joy2fully (2011.12.04 13:32)  신고
hector님...그저 간단한 회칙정도에 각자 한 분씩 본인 소개도 하시고..식사하시고..

담소도 나누시고...음주도 하시고..가무도 하십니다요..ㅎ

시간이 허락되시면 꼭 참석하시길 바랍니다.
깜찍한 여우 (2011.12.04 14:13)  신고
흠~ 초년생인데 미리 예약해야하나요? 글구 음. 주. 가빼고 무. 못하면 참석불가인가요?
simongkim (2011.12.06 21:39)  신고
노래 춤 그리고 술 하나도 못하는데도 참가 해도 돼나요?
달려라 하니 (2011.12.06 23:07)  신고
당근 돼죠!!!!
술 못하시면 음료수 드시고 노래 못하시면 들으시면 돼고 무슨 걱정이세요!!!!
그냥 회원님들 얼굴 보며 울방 첫 정모이자 송년모임이니...
많이들 모이셔서 하루 좋은 시간 되고자 하는것이니 걱정들 마시고 오세요~~~~~
simongkim (2011.12.07 21:50)  신고
하나더 부탁 해도 될까요? 나이많아도 될까요?
달려라 하니 (2011.12.07 23:43)  신고
나이가 70살이신가요?? 아님 오세요!!1
poen (2011.12.09 10:33)  신고
선약있으나 참석하도록 하겠습니다..
송년을 통해서 좋은 시간을 나눌 수 있길
바랍니다...
happywoman (2011.12.09 10:37)  신고
저기요~~~~ 저도 참가할께요...좋은분들과의 만남이 설래입니다...^.*
moody (2011.12.09 11:00)  신고
망설이다가 ㅎㅎ
내일 뵙겟습니다
picasso (2011.12.09 12:21)  신고
꽃미남이 빠지면 안되겠죠? 오렌지 카운티에서 출발합니다
카풀 필요 하신분 신청받습니다
달려라 하니 (2011.12.09 13:15)  신고
하니도 가고요, 비눗방울님도 가신데요. 눈썹님도 가시고 또????
많이들 가신데요.ㅎㅎㅎ
달려라 하니 (2011.12.09 13:18)  신고
Picasso님 오렌지카운티 같이가요!!
Bluemooneya님, 저, Happylife2011님, 비눗방울님 같이가죠!!!
달려라 하니 (2011.12.09 13:22)  신고
참, 울방의 새로운 친입생 꽃사슴님도 오신데요.
방장님 인원이 넘 많아서 늦게 가는 사람 쫒겨나는거 아니겟죠????ㅎㅎㅎ
picasso (2011.12.09 13:39)  신고
토요일 6시에 beach & orangethorpe 
데니스 몰에서 기다리겠읍니다
poen (2011.12.09 14:01)  신고
단초님도 참석요/어렵사리 시간을 내보시겠ㅤㄷㅘㅁ다.
poen (2011.12.10 01:56)  신고
해피마음님도 다른모임 조퇴하고 오신다고 하시고
엔젤스 1004님, 플리즈님도 오신다고 하셨죠,,, (댓글참조)
제가 공지사항에 대신 올립니다,, Sorry~
poen (2011.12.10 02:02)  신고
 단초님  아주 부잣동네 사시는군요,,
다이아몬드가 바로 되어있으면 온 동네가
다이아로,,,?? 다문 그 부근이라도 살아봤으면,,,ㅎㅎ
그런데요,, 여기 다 서먹서먹한 입장이랍니다..
지난번 복학생들빼고는 다들 신입생이라서 ,,,ㅎㅎㅎ
서로 초보끼리,, 단합회라도 해볼까요??? 플리즈~
mhan187 (2011.12.10 08:04)  신고
가입한지 얼마 안됫는데 그리고 너무나 촉박한데 참석가능 할까요?
잔이나라 (2011.12.10 09:54)  신고
저도 참석합니다...

mhan187님..저 처럼 가입인사 언능 쓰시고 참석하시면 됩니다ㅎ
joy2fully (2011.12.10 09:59)  신고
잔이나라님..그리고 mhan187님...시간이 되시면 참석하세요.

시간이 촉박하지 않아요...왜냐하면 우리 모두 오늘 처음 만나기 때문이죠..

그럼 이따 뵙지요~
방가우주 (2011.12.10 16:57)  신고
많이 망설였지만....한번 참석 해 보고 싶은데요....너무 지각 했나요?
happylife2011 (2011.12.11 02:18)  신고
다들 좋은 시간보내셨나요?
첫번째 정모라 꼭 참석 하고싶었는데....
오전에 하니님이랑 통화 하면서 얼마나 가고 싶었던지....