클럽 공식 지원 센터

http://club.koreadaily.com/clubcenter
전체글보기 클럽방명록  묻고 답하기   알려드립니다   이벤트   클럽에서 생긴 일 

클럽정보
운영자 clubcenter
비공개 개설 2011.04.29
인기도 126780
회원 70명
묻고 답하기 (235)
알려드립니다 (25)
이벤트 (4)
클럽에서 생긴 일 (2)
클러버가 되어보세요!
꼭 읽어보세요! 클럽이용약관
추천링크
미주중앙일보
J블로그

TODAY : 42명
TOTAL : 299914명
클럽 지원 센터 공지사항입니다

알려드립니다
작성자  clubcenter 작성일  2015.08.20 15:35 조회수 1092 추천 0
제목
 클럽을 처음 개설하셨나요? (관리메뉴 도움말)  

안녕하세요~

클럽관리자입니다.

클럽을 처음 오픈하셨나요?

불타는 열정으로 같은 생각과 취미를 공유하기 위한 소통의 공간으로 클럽을 만들긴 만들었는데... 만들기만 했고, 어떻게 시작할지 차~암 난감하셨죠?

클럽관리메뉴부터 뭐가 뭔지 잘 모르기도 하구요~

그래서!!! 클럽관리메뉴의 도움말을 업데이트 했습니다.

클럽관리에 들어가셔서 관리메뉴 젤 아래에 보시면 "클럽관리도움말" 이 있습니다.

클럽을 처음 개설하신 분은 도움말 참조해서 클럽을 시작하시면 좋을 것 같아요~

혹시 클럽개설 후, 궁금하신 점 있으시면 언제든지 쪽지 보내주세요^-^*

저도 불타는 열정이 있는지라, 답변 잘해드릴 수 있습니다요~!!

신규 클럽의 무궁한 발전을 기원하며...

클럽관리자 올림

peaks (2015.11.25 15:47) 삭제 신고
안녕하세요
등산club으로 peaks club를 만들어서 잘 운영하고 있슴니다 헌데 이름을 peaks hiker로 바꾸고싶은데 어떻게 하는지요 또 사진도 여러장을 울리고싶은데 가능한지요
clubcenter (2015.11.25 17:57) 삭제 신고
운영자님, 쪽지로 답변을 드렸습니다. 감사합니다.