5060싱글즈~추억여행

http://club.koreadaily.com/5060 Singles
전체글보기 클럽방명록  ~회칙 및 공지사항   ~정회원 신청 

클럽정보
운영자 Dlle
비공개 개설 2012.03.25
인기도 604280
회원 321명
★ 공지사항 
~회칙 및 공지사항 (17)
♣ 회원 목록 
~정회원 신청 (44)
~추억여행 정회원  (217)
♣ 우리들의 만남 
~정모,벙개 (163)
~모임후기 (52)
~여행계획방 (7)
♣ 우리들의 쉼터 
~출석부  (912)
~자유대화방 (730)
~사랑,좋은글 (461)
~자작글,일기 (58)
~생일축하, Event  (20)
~끝말잇기 (76)
♣ 유머/동영상 
~함께웃어요 (499)
~영화, 다큐  (101)
~성인만화 (480)
~외국영화,명작 (73)
♬ 음악 산책 ♬  
~♬가요,발라드 (234)
~♬팝,클래식  (137)
♦ 유익한 생활정보  
~건강,상식 (294)
~요리,맛자랑 (144)
~여행,관광지 (22)
~생활 정보 (51)
~그때그시절 (44)
~역사,사건 (55)
~지식체널e (4)
♦ 배움의 쉼터 
~컴퓨터강좌 (87)
~태그 연습방 (110)
~음악소스 (58)
♣ 취미,종교 
~사진,작품 (18)
~Art,명화감상 (21)
~종교, 토론방 (397)
* * * * * * * * * *  
관리자 자료 2 (4)
관리자 자료 1 (78)
대문 모음 (16)
추천링크
Medcity-질병찾기
주미한국대사관
Facebook
Missy USA
eBay
bada.tv-드라마,영화
Georgia Teck
가판대 News Paper

TODAY : 105명
TOTAL : 3306057명

~자유대화방
작성자  cha07 작성일  2015.10.19 07:47 조회수 1131 추천 0
제목
 서로 도움이 됐음.....  

참 오랜만에 방에 들렸음니다
뭐 좋은 대화나 추억을 얘길 할려는건 아니고
혹시 제가하는일이 
서로에게 도움이 되면 좋겠다는 생각에서....

전 지금 트럭운전을 하고있어요 
시작한지는 얼마 안되서 시행착오가 많아요
그래도 새론일이고 댓가가 괜찮아요
큰 트럭을 타고 대륙횡단을 하는일이죠
일을 해보니 가정을 가진분들은 좀 힘들어요
일주일에 하루 이틀밖에.... 집에있기 때문이죠

그래서 제가 도움을 청합니다
이런일에 관심이 있으시거나
선뜻 용기가 나지않아 망설이시면 저랑 통화하시고
같이 일을 하실수 있음해서요....
지금은 2대로 운행하지만 계속 늘려갈 생각입니다

그동안 활동도 안하다 갑짜기 엉뚱한 얘길 올려서 죄송합니다
여기 올리는것 맞는지도 모르겠고....
제 전번 909-973-0005 Jacob Cha

silver2 (2015.11.19 17:40)  신고
정말 오랜만에 들린이방이 어찌이리 썰렁한가요? 우리횐님들 많이 바빠요?
Cha07 우리횐님 열심히 자신에게 충실하며 사는모습 보기좋으네요,혹여 토론토에 오더가 있어
들리면 연락해요,반가이 맞으리다. 건강하시고 그리고 바라는행운이 함께하길바랍니다,