로그인 | 클럽홈 | Koreadaily

클럽 공식 지원 센터

http://club.koreadaily.com/clubcenter
전체글보기 클럽방명록  묻고 답하기   알려드립니다   이벤트   클럽에서 생긴 일 

클럽정보
운영자 clubcenter
비공개 개설 2011.04.29
인기도 116536
회원 69명
묻고 답하기 (232)
알려드립니다 (24)
이벤트 (4)
클럽에서 생긴 일 (2)
클러버가 되어보세요!
꼭 읽어보세요! 클럽이용약관
추천링크
미주중앙일보
J블로그

TODAY : 185명
TOTAL : 282845명
클럽 지원 센터 공지사항입니다

알려드립니다
작성자  clubcenter 작성일  2011.06.07 10:04 조회수 983 추천 0
제목
 페이스북 / 트위터 사용 오류 수정되었습니다  

안녕하세요, 회원 여러분

그간 각 게시물의 페이스북 / 트위터 이동 기능 에 다소 오류가 있어 불편 드린 점 죄송합니다.

지난 주말부터 기능 수정되어  게시물 이동이 원활히 이뤄지고 있습니다.

이후로도 사용 불편사항이 있으시면 클럽센터 게시판이나 쪽지를 이용해 문의주세요.

성심을 다해 처리하도록 하겠습니다..

오늘도 신나는 하루 되세요~!

감사합니다.