7080 초보 골프클럽

http://club.koreadaily.com/golfbeginner
전체글보기 클럽방명록  일요골프   토요골프   라운딩 후기 

클럽정보
운영자 cometbus41
비공개 개설 2015.10.29
인기도 150134
회원 121명
가입인사&등업신청 
가입인사 전에 꼭 읽어주세요!! (1)
가입인사 및 연락처 (105)
Tee time 
일요골프 (68)
토요골프 (8)
카풀해요! (0)
번개모임 
골프연습벙개 (5)
놀벙개 (6)
7080 자유게시판 
유머 (37)
골치거리 (3)
아무거나 (59)
건의사항. (2)
중고거래 (1)
음악 (12)
영화 (5)
도와주세요~!! (3)
골프를 글로 배워요. (1)
스포츠 (1)
오늘의 소식 
오늘의 소식 (17)
오늘의 일기 (11)
공지사항~! 
긴급공지! (5)
일반공지! (19)
골프장 정보통 (2)
기록실 
라운딩 사진 (9)
라운딩 후기 (26)

TODAY : 129명
TOTAL : 332168명
라운딩 후기
작성자  cometbus41 작성일  2016.07.22 14:01 조회수 747 추천 0
제목
 조금 늦은 정모후기~~!!  

오랜만에 정모를 했는데 후기를 쓰지 않고 있다가 이제야 좀 끄적 거려봅니다~~

간만에 늦게까지 술한잔 기울이면서 이런 저런 얘기를 할수 있었네요~ 문제는 뒷 테이블에

배드민턴 클럽 아저씨와 아줌마들이 모임을 하는 바람에 목소리 크기에서 밀려서 서로 큰소리로

얘기를 할수 밖에 없었다는거는 좀 아쉬웠습니다. 노래방도 안갔는데 다음날 일어나니까 목이

아프더라고요..다음번에 예약할때는 다른 테이블이 배드민턴 클럽이라면 좀 피해야겠습니다.

퐈이팅이 넘치시더라고요..안봐도 대부분 선수급 이실거 같았습니다. 저정도 퐈이팅이면 조만간

미주 선수권대회 나가도 될거 같았습니다ㅎㅎㅎ배드민턴 클럽의 크나큰 발전을 기대합니다...

맨날 주말에 모자쓰고 운동복 차림에 만나다가 다들 퇴근하고 만나니깐 서로 색다른 모습에

뭔가 재밌고 신기한듯 했습니다ㅎㅎㅎ낯선남자의 향기를 뿜으면서 하나둘씩 나타는데 그 모습

을보는 재미도 쏠쏠했습니다~ㅋㅋ 다들 직장다니는거 확인했습니다. 백수 같아보이는 분은

없는걸 로 보아 다들 평일에는 열심히 일하시고 주말에는 골프를 즐기는 선량하고 열심히 사시

는 우리 동포들이 였습니다. 

여자회원이 네분이나 참가해주셔서 칙칙한 분위기를 탈피하는데

아주 큰 역할을 해주셨습니다. 다시한번 참석해주신 일당 백 소중하고 아름다우신

여회원님들께 감사드립니다.

앞으로 조금더 자주 정모를 할수 있도록 해보겠습니다.

주말에 맨날 보는 얼굴들 평일에 보니까 의외로 더 반갑던데요??ㅋㅋ

다들 이번주에도 보아요~~