7080 초보 골프클럽

http://club.koreadaily.com/golfbeginner
전체글보기 클럽방명록  일요골프   토요골프   라운딩 후기 

클럽정보
운영자 cometbus41
비공개 개설 2015.10.29
인기도 150134
회원 121명
가입인사&등업신청 
가입인사 전에 꼭 읽어주세요!! (1)
가입인사 및 연락처 (105)
Tee time 
일요골프 (68)
토요골프 (8)
카풀해요! (0)
번개모임 
골프연습벙개 (5)
놀벙개 (6)
7080 자유게시판 
유머 (37)
골치거리 (3)
아무거나 (59)
건의사항. (2)
중고거래 (1)
음악 (12)
영화 (5)
도와주세요~!! (3)
골프를 글로 배워요. (1)
스포츠 (1)
오늘의 소식 
오늘의 소식 (17)
오늘의 일기 (11)
공지사항~! 
긴급공지! (5)
일반공지! (19)
골프장 정보통 (2)
기록실 
라운딩 사진 (9)
라운딩 후기 (26)

TODAY : 56명
TOTAL : 332095명
라운딩 후기
작성자  cometbus41 작성일  2016.07.25 12:12 조회수 759 추천 0
제목
 7.24일 Chester Washington GC 라운딩후기  

결이형님이 공항에 갔다올일이 있다고 하셔서 체스터 워싱턴으로 다녀왔습죠..

이지역이 흑인들이 많다고 하던데 정말 많긴 하더군요ㅎㅎㅎ나이든 흑인, 스웩가득한 흑인,

,저번주 뉴스에서 본것 같은 흑인...헉,,,등등...

여기 골프장 그린피가 52불인데 정말 그냥 동네 골프장수준이라..한 40불 정도면 딱 좋을거

같습니다. 러프도 관리가 잘안되서 그냥 잡초수준이고 페어웨이 중간중간에 흑더미가 있는

곳도 있었습니다. 그리고 무엇보다 풍댕이...아...진짜 개풍댕이놈들떄문에 골프에 집중이

안됩니다...계속 윙윙 웅웅 하면서 날라다닙니다. 드라이버 칠때 지들이 날아와서 드라이버에

머리통 박고 날라가기도 합니다...아 다시 생각해도 짜증이ㅜㅜ

다시는 올일이 없을것 같습니다.

흑인을 사랑하고 풍뎅이를 사랑하는 세계평화곤충학자를 꿈꾸시면 가셔도 될것 같습니다

말리지않겠습니다.

한타랑 가까워서 그런지 한국분들도 꽤많이 보였습니다. 때문에 이곳을 좋아하시는 분들도

있을거라고 생각되긴합니다..

아니면 두부마을 음식이 맛있어서 여기서 골프치고 두부마을 갈수도 있습니다.

라운딩의 짜증을 두부마을의 맛있는 점심이 좀 달래주었습니다.

골프코스는 공을 치고 잃어버리지는 않을거 같습니다만 중간에 연못? 같은게 있어서 그 홀에

서 공을 빠뜨리지 않으면 잃어버릴 일은 없습니다. 평지이긴 하나 그렇게 쉽다고는 느껴지진

않습니다. 뭔가 이상하게 쉽지 않습니다....ㅎㅎ

차라리 다이아몬드가 조금 더 쉽고 관리도 더 잘 되있다고 개인적으로 생각됩니다.

그래도 사람들이 좋아 즐겁게 칠수 있었던거 같습니다.

골프도 당구장 분위기로 칠수 있다는 극강의 정신산란함을 보여주신 큰형님께 감사드립니다.

Jaywalk (2016.07.25 13:00)  신고
당구장.. 분위기로.. .. 좋다~
심심 (2016.07.25 14:02)  신고
사진 올릴려고 하는데 업로드가 안되네요~
cometbus41 (2016.07.26 08:33)  신고
ㅋㅋㅋ정신산만해 죽을뻔했어요ㅋㅋ크형님 너무 우껴ㅋㅋ