무박2일

http://club.koreadaily.com/moobak
전체글보기 클럽방명록  모여라   모임사진   모임후기   공지   새로운 회원 필독   자유게시판   무박 회원님들  

클럽정보
운영자 날으는뚱
비공개 개설 2011.12.27
인기도 591394
회원 93명
클럽소개 
공지 (81)
새로운 회원 필독 (3)
가입인사 (83)
자유게시판 (358)
무박 회원님들  (68)
운영진 공지  (3)
가볼만한곳 (766)
산행 스케줄 & 캠핑 계획 
모여라 (650)
산행지식| (17)
장비 (2)
사진 & 후기 
모임사진 (325)
모임후기 (38)
캠핑, 스페셀 산행 
ZION NATIONAL PARK 2011 5월 (4)
SEQUIOA & KINGS CANYON 2011 7월 (4)
GRAND CANYON 2011 9월 (12)
FORGE VALLEY 2011 8월 (2)
LAKE SABRINA 단풍 2011 10월 (2)
DEATH VALLEY 2011 12월 (5)
YOSEMITE & SEQUIOA 2011 12눨 (5)
Joshua Tree National Park 2012 4월 (4)
GRAND CANYON 2012.May (9)
세코야캠핑.2012 7월 (8)
2012.8월 5박6일 여행~ (28)
2012 .11 Death Valley (4)
2012.12~2013.1 Yosemite (9)
Big Bear~ 2013.1 (5)
GRAND CANYON~ 2013.May (8)
Mt.Whitney~2013.6 (34)
JMT ~ 2013.7 (9)
San Diego~ 2013.8 (10)
Bishop ~2013.10 (4)
Mt.Whitney~2013.10 (4)
San Jacinto Peak~2013.11 (2)
Thanksgiving 연휴여행~11.2013 (5)
모두모아 시절 
2009년 이전 공지 (13)
2009 년 공지 및 댓글 (32)
2010년 공지 및 댓글 (100)
2011년 공지 (86)
산행 후기 2009년 (26)
산행 후기 2010년 (28)
산행 후기 2011년 (43)
2009년 모임 사진 & 댓글 (76)
2010년 모임사진 & 댓글 (50)
2011년 모임사진 & 댓글 (67)
2012년 공지 모음 (0)
추천링크
Facebook

TODAY : 63명
TOTAL : 1668284명
2011년 공지
작성자  babotung 작성일  2011.12.28 14:01 조회수 534 추천 0
제목
 11/12 하이킹 공지  

Day

Few Showers
High
43°F

Precip
30%

Wind: From SSE at 10 mph
Humidity: 84%
UV Index: 4 Moderate

장소 :  Mt. Baden Powell- 9,399 feet = 2870M (백두산 2744M)
시간 : 7:00 시간 엄수!!!
출발장소 : 한남체인
회비 : 10$
거리는 7.5 마일
난이도 3

비가 올 가능성이 있네요... 비가 오면 눈이 내릴 가능성이..... 그리고 산행 취소 합니다

목요일 다시 한번 공지를 확인하세요..

산 정상 춥습니다 옷들 단단히 준비하세요....

푸르른 답변   11-11-07 13:41
무플의 압박으로.... 불참이지만 댓글달아요.
저는 당분간 무릎건강이 염려되는바, Temescal canyon으로 다닐 예정이예요.
날씨가 풀리는대로 한달에 한번은 꼭 참석하도록 할께요.
뚱마눌 답변   11-11-07 15:55
아이고~ 푸르른님도 뵙기 힘들겠네염~ㅠㅠ
얼렁 무릎이 나아지길 바랍니다~ ^_^*
좀천천히 답변   11-11-08 13:33
금요일부터 비가 오기 시작해서 일요일까지 온데는데 ㅜㅜ 산행 취소될거같아 무지 슬픈 일인입니다.
날으는뚱 답변 수정 삭제   11-11-08 13:50
주말에 비가 오는건 확정 됀것 같네요 그래도 희망을 가지고 한번 기다려 봅시다.....

비가 오는날 산엔 눈이 오겠줘.....
NOMERCY 답변   11-11-08 14:18
희망은 없음니다.다만 뚱님의 결정만...
비가 와도 갈수 있는 코스가 있다고 분명히 말씀 하셨는 데요.기억 하시나요?
우비 입고 한번 해보면 어떨깜요?
이상 할까요?좋은 추억이 될듯도 한데.

날으는뚱 답변   11-11-08 14:41
솔직히 지금 갈등 하고 있음니다 .....

비가 오는데 비를 맞으며 갈지 아님 눈이 오는 산을 갈지... 아님 그냥 집에서 뒹굴거릴지....

어떻게 해야 돼나......

만약에 가실분들이 있을지...

좀천천히 답변   11-11-08 15:39
가실 분들이 당연히 여기 있죠. 저 그리고 자비님!
NOMERCY 답변   11-11-08 15:12
뚱회장님.집에서 뒹구는건 절대 no......
그냥 비 맞고 걸어요.
천천히님은 갈것 갔은디,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
초록 답변   11-11-09 01:25
요즘엔 감기가 극성을 부리고 있어요.
괜시리 비맞고...산에 올라서는 눈맞아...감기 걸릴까 염려가 됩니다.
뚱마눌 답변   11-11-09 06:00
초록님 말씀이 전적으로 맞습니다~
눈,비를 맞으면서까지는 아닌것 같아용~!
제가 또,본의 아니게 초를 쳤나여? ㅠㅠ
좀천천히 답변   11-11-09 10:22
초라니요. 감사해야죠 마눌님 초록님 두분 다 걱정해서 하시는 말씀인데. 아무래도 무리일까요? 무리겠죠?  흑...
푸르른 답변   11-11-09 13:20
회장님, 일요일엔 비가 안오는데 일요일에 가시는건 어떨런지요? 전 개인적으로 갈 의향있습니다, 무박이일의 사기충전에 도움이 되고자 하는 작은 바램으로다가...
뚱마눌 답변   11-11-09 15:25
확실히 비가 안온다면 저도 참석하지요~!
좀 쉬운 코스라면 더 좋구요~ㅎㅎ
NOMERCY 답변   11-11-09 20:49
그럼 일요일로 하지요!
뚱마눌님이 참석 하신다니 경사 났네요!!!!
하지만 코스는 예정대로...ㅎㅎㅎㅎ
겨울아이 답변   11-11-09 20:58
일요일날 간만에 나도 움직여 보까 쉬운 코스로

푸르른 답변   11-11-09 21:44
소문으로만 듣던 그 전설의 결아이님께서 납시었군요~!!!  풍악을 울려라~~~에헤라디야, 얼쑤~!!!

회장님 이번주는 일요일쪽으로 굳어가는 뎁쇼^^~.
뚱마눌 답변   11-11-10 15:52
경사났네~경사났어~~ 이것봐~ 시간이 안되서 못가는 분들이 많다니깐