무박2일

http://club.koreadaily.com/moobak
전체글보기 클럽방명록  모여라   모임사진   모임후기   공지   새로운 회원 필독   자유게시판   무박 회원님들  

클럽정보
운영자 날으는뚱
비공개 개설 2011.12.27
인기도 591394
회원 93명
클럽소개 
공지 (81)
새로운 회원 필독 (3)
가입인사 (83)
자유게시판 (358)
무박 회원님들  (68)
운영진 공지  (3)
가볼만한곳 (766)
산행 스케줄 & 캠핑 계획 
모여라 (650)
산행지식| (17)
장비 (2)
사진 & 후기 
모임사진 (325)
모임후기 (38)
캠핑, 스페셀 산행 
ZION NATIONAL PARK 2011 5월 (4)
SEQUIOA & KINGS CANYON 2011 7월 (4)
GRAND CANYON 2011 9월 (12)
FORGE VALLEY 2011 8월 (2)
LAKE SABRINA 단풍 2011 10월 (2)
DEATH VALLEY 2011 12월 (5)
YOSEMITE & SEQUIOA 2011 12눨 (5)
Joshua Tree National Park 2012 4월 (4)
GRAND CANYON 2012.May (9)
세코야캠핑.2012 7월 (8)
2012.8월 5박6일 여행~ (28)
2012 .11 Death Valley (4)
2012.12~2013.1 Yosemite (9)
Big Bear~ 2013.1 (5)
GRAND CANYON~ 2013.May (8)
Mt.Whitney~2013.6 (34)
JMT ~ 2013.7 (9)
San Diego~ 2013.8 (10)
Bishop ~2013.10 (4)
Mt.Whitney~2013.10 (4)
San Jacinto Peak~2013.11 (2)
Thanksgiving 연휴여행~11.2013 (5)
모두모아 시절 
2009년 이전 공지 (13)
2009 년 공지 및 댓글 (32)
2010년 공지 및 댓글 (100)
2011년 공지 (86)
산행 후기 2009년 (26)
산행 후기 2010년 (28)
산행 후기 2011년 (43)
2009년 모임 사진 & 댓글 (76)
2010년 모임사진 & 댓글 (50)
2011년 모임사진 & 댓글 (67)
2012년 공지 모음 (0)
추천링크
Facebook

TODAY : 52명
TOTAL : 1668839명
2011년 공지
작성자  babotung 작성일  2011.12.28 14:06 조회수 739 추천 0
제목
 12/10 공지  

이번주는 데쓰 벨리(Death Valley) 여행으로 산행은 없읍니다

푸르른 답변   11-12-05 09:21
알겠습니다.
산행이 없어도 일빠는 놓칠수 없죠^^.
NOMERCY 답변   11-12-05 15:34
아니 되옵니다,뚱교주님. 일요일 산행을 계획 하심이 어떻실지 ?
여행후 경직된 근육을 풀어야 함니다.

p/s: 근데 일빠가 몬 뜻 인가요?

날으는뚱 답변 수정 삭제   11-12-05 15:40
끙~~~

계산상 데스밸리에서 엘에이로 돼돌아오면 저녁 늦게나 올것 같은데.... 다시 일요일 하이킹은 힘들것으로 아래오~~

P/S: 일빠란 인터넷 용어로 처음이라는뜻 (2등은 이빠 3등은 삼빠 이런식으로 등수 놀이임)

푸르른 답변   11-12-06 17:20
일빠......저급한 용어를 써서 죄송합니다, 자비님. 꾸벅~.
NOMERCY 답변   11-12-05 16:46
땡Q.
그럼 저는 일빠 ,이빠 다할링요.아무도 안가면 멍멍하고 뜻을 같이 하겠음.
우리 멍은 노 초이스.ㅎㅎㅎㅎ

푸르른 답변   11-12-05 22:37
저도 일요산행은 힘들것 같긴한데.... 미친척하고 짧은 코스로 제가 한번 추진해 볼까요, 자비님?
NOMERCY 답변   11-12-06 10:13
call.
날으는팬더 답변   11-12-06 12:40
즐거운 여행 하고 오세요.

푸르른 답변   11-12-06 12:55
곰님, 같이 안가세요? 항간의 소문으로는 합류하실 가능성이 크시다는데~~ 같이 가요.
NOMERCY 답변   11-12-06 21:19
어떤 제보자에 의하면 코를 곰같이 우렁차게 고셔서 다른회원님께 페를 끼칠까봐 못오신다는 소문이......
괸참심더.생리적인 작용을,걱정하지 마시고 오세요!
오셔서 안주무시면 되요.ㅎㅎㅎㅎㅎ히
뚱마눌 답변   11-12-06 22:06
코에 붙이면 된다는 것도 있는데... 우리집에 온 시댁 손님이 그러고 주무셔서 안다능~ㅋㅋㅋ
NOMERCY 답변   11-12-07 11:03
우리 마눌님은 모르시는게 없으 시네요.감동.
날으는팬더 답변   11-12-07 12:51
혹씨 곰같이 우렁차게 고는 곰이 이곰인가요...ㅠㅠㅠ

자비님 표현 찡하네요 오지마란 말보다 더 찡~~~

곰은 다른분들에게 피해를 줄수가 없어서~~~

코에까지 붙이면서 여행은 아닌것 같아요...ㅎㅎ

푸르른 답변   11-12-07 13:25
곰님, 너무 튕기시는거 아니예요?
어차피 금요일 저녁 다들 늦게도착해서 야참먹고, 얘기하고 마시느라 안 주무시지 않을까요?
곰님께서 안오시면 무지 섭하죠~~. 플리즈 플리즈, 오시랑께요~~!!