무박2일

http://club.koreadaily.com/moobak
전체글보기 클럽방명록  모여라   모임사진   모임후기   공지   새로운 회원 필독   자유게시판   무박 회원님들  

클럽정보
운영자 날으는뚱
비공개 개설 2011.12.27
인기도 591394
회원 93명
클럽소개 
공지 (81)
새로운 회원 필독 (3)
가입인사 (83)
자유게시판 (358)
무박 회원님들  (68)
운영진 공지  (3)
가볼만한곳 (766)
산행 스케줄 & 캠핑 계획 
모여라 (650)
산행지식| (17)
장비 (2)
사진 & 후기 
모임사진 (325)
모임후기 (38)
캠핑, 스페셀 산행 
ZION NATIONAL PARK 2011 5월 (4)
SEQUIOA & KINGS CANYON 2011 7월 (4)
GRAND CANYON 2011 9월 (12)
FORGE VALLEY 2011 8월 (2)
LAKE SABRINA 단풍 2011 10월 (2)
DEATH VALLEY 2011 12월 (5)
YOSEMITE & SEQUIOA 2011 12눨 (5)
Joshua Tree National Park 2012 4월 (4)
GRAND CANYON 2012.May (9)
세코야캠핑.2012 7월 (8)
2012.8월 5박6일 여행~ (28)
2012 .11 Death Valley (4)
2012.12~2013.1 Yosemite (9)
Big Bear~ 2013.1 (5)
GRAND CANYON~ 2013.May (8)
Mt.Whitney~2013.6 (34)
JMT ~ 2013.7 (9)
San Diego~ 2013.8 (10)
Bishop ~2013.10 (4)
Mt.Whitney~2013.10 (4)
San Jacinto Peak~2013.11 (2)
Thanksgiving 연휴여행~11.2013 (5)
모두모아 시절 
2009년 이전 공지 (13)
2009 년 공지 및 댓글 (32)
2010년 공지 및 댓글 (100)
2011년 공지 (86)
산행 후기 2009년 (26)
산행 후기 2010년 (28)
산행 후기 2011년 (43)
2009년 모임 사진 & 댓글 (76)
2010년 모임사진 & 댓글 (50)
2011년 모임사진 & 댓글 (67)
2012년 공지 모음 (0)
추천링크
Facebook

TODAY : 62명
TOTAL : 1668283명
2011년 공지
작성자  babotung 작성일  2011.12.28 14:09 조회수 517 추천 0
제목
 12/11(일요일)등산  

장소 : Temescal Canyon Gateway Park
모이는 장소: Temescal canyon gateway park으로 바로 모여주시기 바랍니다.
15601 W Sunset Blvd Pacific Palisades, CA 90272
(Temescal Canyon Rd와 Sunset Blvd가 만나는곳에 있습니다.
근처에 free street parking 하시면 됩니다. 파킹자리 많이있습니다.)
출발시간: 8:00AM
회비: 없음
거리: 왕복 약2.5 마일
난이도: 2+
하산예정시간: 10:30AM 정도
**물이나 기타 간식거리는 각자 필요에 따라 지참하시기 바랍니다.

기타 문의 사항은 푸르른에게로...310)808-xxx
지난주 열화와 같은 여러분의 성원에 힘입어 앙코르 산행을 실시합니다.
금/토 데쓰밸리 갔다오시는 팀을 배려하여 이번에는 아침8시에 모이겠습니다.
거리가 짧아서 하산시간은 지난주와 같이10시30분정도로 예상하고 있으니, 많은 참여바랍니다.

Partly Cloudy
High
55°F

Precip
0%

날으는뚱 답변   11-12-06 08:52
이번에 내가 일빠.....

푸르른님 감사 합니다  흑흑흑..... (기쁨의 눈물)

무플 방지 위원회

푸르른 답변   11-12-06 09:21
회장님, 가시는 거죠?
무플을 면하게 해주셔거 제가 감사합니다^^.

날으는뚱 답변   11-12-06 09:38
가야줘~~~

푸르른 답변   11-12-06 09:40
감사~감사~

날으는뚱 답변   11-12-06 09:44
담에 우리 에스콘디도 케년(escondido canyon)도 한번 가요~~

푸르른   11-12-06 09:50
콜~!
벌써 트레일 지도/info섭렵했습니다.
리뷰가 굉장히 좋네요. 거리도 왕복 4.2mile로 길지 않고요.
.....근데 제가 가본적이 없어서 조만간 답사를 다녀와야할것 같아요. 끙~~

날으는뚱 수정 삭제   11-12-06 16:01
제가 알고 있어요 걱정 마세요

모임 사진 96;97 & 98번 보세요
NOMERCY 답변   11-12-06 10:11
푸르른님 당근 출석합니다.역시 맘에 푹 들어요.
당신이야 말로 진정한 산악 욕심쟁이 후후 훗.......

p/s:뚱교주님.여성신도의 말은 존중하고 ,내 말은 왕 무시.삐짐.

푸르른 답변   11-12-06 10:32
사실 데쓰밸리도 실제적인 리드는 회장님께서 하시게되니, 일요산행까지 주최하시긴엔 심적인 부담이되시겠지요.
터프하신 자비님도 삐지시는 줄 정말 몰랐음다..ㅋㅋㅋㅋㅋ!
혹시 회장님을 능가하시는 AAAA형은 아니시겠죠^^?

날으는뚱 답변   11-12-06 10:33
ㅋㅋㅋㅋ 난 삐지면 오래감 ....

푸르른 답변   11-12-06 10:36
그새 댓글질ㅋㅋㅋㅋ. 오늘 엄청 한가하신가봐여 ㅋㅋ 저도 한가....

뚱마눌 답변   11-12-06 15:50
뚱님~ 삐져서 암것두 안한다며,송년회 공지 올렸더라???
가만히 있을려니 것두 답답하져???

푸르른 답변   11-12-06 17:15
그러게요, 회장님은 어쩔수없는 무박뚱교주님~
하루라도 책을 읽지 않으면 입에 가시가 돋히듯이,
뚱님은 하루라도 무박에 신경을 끄시면 발에 가시가 돋으시나봐요^^.
꽃님이 답변   11-12-06 11:32
헐,,,,
제 남편만 쎈줄 알았는데, 다른분들도 여기 계시네요, 존경스럽습니다.
근데요, 8시에 hiking 시작인지 아니면 어디서 모이는 시간인가요?
일요일에 뵈요.

푸르른 답변   11-12-06 12:37
아~꽃님 방가워요^^.
Park 입구 신호등에서 8시까지뵙지요. 회원님들 모이시는대로 바로 시작하겠습니다.
날으는팬더 답변   11-12-06 12:42
가시는분 있으면 곰도 데려가세요~~~

푸르른 답변   11-12-06 12:49
회장님이랑 같이 오세요. 안되면 저한테 전화주시구요.
다들 참여해주시니 감사합니다.
뚱마눌 답변   11-12-06 15:49
으아~ 여행직후에 또 하이킹이라~~ 다들 피곤하지 않으실런지~ 대단 대단~~
당근~ 참석합니다~!!!

푸르른 답변   11-12-06 17:17
자비님께서 불을 당기셨어요.
이번 산행없으면 혼자서라도 가시겠다고.... 같이 가야죠. 뭉치면 살고 흩어지면 죽는다.
NOMERCY 답변   11-12-06 21:05
뭉치면 살고 흩어지면 죽는다.  멎있는 말씀
시간엄수 하면 같이 가고  늦으면 과감히 버리고 간다.노 자비 왈........
항상10분전에 도착 하는 바른 산악인이 됩시다.항상 남을 먼저 생각하는 착한 어른이 됩시다.

뚱교 바른생활 캠페인.
뚱마눌 답변   11-12-06 22:03
ㅋㅋㅋ 뚱교 바른생활 캠페인이라???
푸르른 답변   11-12-07 13:33
이쯤에서 천천히님이 납실때가 되었는데~~언제오시려나?
유경 답변   11-12-07 15:12
유경이는 몸이 불편한 이유로 참석을 못해서 너무 아쉬워요...
데쓰 밸리도 가고 싶었는데 민페가 될것 같아서 ...

올해는 몸을 회복하여 내년에 참석하도록 하겠습니당 ^^

푸르른 답변   11-12-07 19:57
유경씨, 좀 괜찮아졌어요? 몸 잘챙기고 빨리만나요^^~~.
뚱마눌 답변   11-12-07 20:21
힘내라~유경~!  데쓰벨리는 관광이라 기분전환도 할겸 가도 무관할텐데...
lluvia 답변   11-12-10 10:38
저두 갑니다.(조심스럽게)
오랫만에 참석합니다.
어색하고 낯설어서 제 딸이랑 같이 갑니다.
낼 뵙겠습니다
뚱마눌 답변   11-12-10 18:38
넵~ 오랜만에 오시는분은 더더욱 대환영입니당~!
내일 뵈여~^^*