로그인 | 클럽홈 | Koreadaily

GOLF SA MO

http://club.koreadaily.com/golfsamo
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 향기
비공개 개설 2016.09.21
인기도 48942
회원 50명
공 지 
공지사항 (36)
가입인사 (95)
나도한마디 (87)
모 임 
T - time 
일요 T-time (242)  
아무때나 라운딩 (77)
회원님들 
아침인사 (281)  
모임의사진 (58)
즐거웠던후기 (28)
가고픈골프장 (14)
음악방 (48)
웃음을주는글 (42)
골 프 
규칙&레슨 (18)
보너스 
저금통  (16)
생활의 지혜 
생활의 지혜 (7)

TODAY : 318명
TOTAL : 392679명
아래 형식에 맞춰서 기재해 주세요.필수입니다. .

1.아이디 2.성별 3.생년월일 4.거주지 5. 핸디 6. 클럽을 위해서

가입인사
작성자  제제 작성일  2017.08.12 11:10 조회수 109 추천 0
제목
 가입 인사 드립니다.  

안녕하세요^^
가입 인사 드립니다.
1 . 아이디...cadreams02
2 . 성별...남
3 . 생년월일...7.14.1967년생
4 . 거주지...토렌스
5 . 핸드...18
6 . 클럽을 위해서... 목숨까진 못 받칩니다 ^^
                                  열심히 참가 하겠습니다.
선배회원님들 잘 부탁 드립니다.

May (2017.08.12 11:42)  신고
환영 합니다~~^^
즐란딩 해요
star (2017.08.12 15:40)  신고
반갑습니다
좋은 만남 되길 바랍니다
nutrifit88 (2017.08.12 23:03)  신고
California Dream 님 환영합니당.
어서오세요.
하하  (2017.08.12 23:05)  신고
방가워요 ㅎㅎ 환영인사가 늧어 죄송합니다
아주 맘에 드는단어는 " 목숨까지" 못받쳐도 ㅎㅎㅎ
한주도 거르지 마시고 일요는 함께 즐겨요

yesman66 (2017.08.13 20:57)  신고
가입을 열렬히 환영합니다.
일욜날 즐겁게 라운딩 해요...^_^