Cafe The Story

http://club.koreadaily.com/7080
전체글보기 클럽방명록  스토리 힐링   🎵정겨운 가요    스토리 자유방   Talk창작글    창작시   영화,책,여행 

클럽정보
운영자 키다리&RED
비공개 개설 2011.09.22
인기도 5316656
회원 560명
▶Story 알리미 
☞스토리공지 (38)
☞벙개 벙개 (133)
☞사랑방 모임 (103)
☞스토리 모임후기 (160)
▶Story 인사글 
♥가입인사 (482)
♥매일 인사 출쳌  (2658)  
▶Story 러브쉼터 
스토리 힐링 (2478)
Talk창작글  (1361)
창작시 (1300)
일상 시나위  (767)  
▶Story 음악살롱 
🎵정겨운 가요  (1822)
🎵팝,클래식,경음악 (1745)
▶Story 문화산책 
스토리 자유방 (1557)
웃음 한마당 (1860)
건강,지식정보 (4299)
영화,책,여행 (400)
▶Story 자료실 
♣태그연습장 (731)
♣아이콘 자료실 (162)
♣스토리 보관자료 (384)
♣배경음악자료 (98)
추천링크
무료영화 감상실
모든 신문 보기

TODAY : 2051명
TOTAL : 12378564명

☞벙개 벙개
작성자  언제나 킴 작성일  2017.11.21 23:14 조회수 482 추천 0
제목
 전 ㅇ형에 단무지 입니다  

스토리에 들어온지 4일차
그러나 카페를 쭉 살펴보고
문제가 무엇인가  나름 열심히
고민하던차에 (왜냐고요 ㅎ... 
나 요기다 배팅한거 다 아시죠) 
 용기를 내어 내 생각을 글로
이곳에  올립니다
제가 나름 파악해보니 그래도
나름대로 다 4~50십대  some pepple
 제외하고 조금 지나셧더군요

언제나 킴 (2017.11.21 23:21)  신고
이곳에 글을 올린것 양해를
구합니다
무엇이 두려운 걸까요 ?
과연 해결책은 없는 걸까요 ?
아니요 !!! 무슨 일에도 반드시
방법은 있습니다
쭉 살펴보니 과거에
많은 카페들이 있었습니다
언제나 킴 (2017.11.21 23:27)  신고
그럼 그 많은 카페들이
한 때는 활성화 하다가
지금은 유명무실한 이유가
분명히 있겟지요
우리는 여기서 문제점을
찾아야 한다고 생각 합니다
나 또한 싱글이라 이런것을
알게된 후 여기 저기 기웃거렷지요
하지만 지금의 스토리처럼
명맥을 유지한곳이
없더군요 . 그럼 우리가
해야될일이 무엇 일까요?
답은 명백히 나와 있습니다
언제나 킴 (2017.11.21 23:35)  신고
우리님들이 해주셔야 됩니다
언제까지 인베스&레드님이
아무런 보수도없는 이일에
희생과 봉사가 영원할까요
이것은 오직 우리 님들만이 가능 합니다
보람을 느끼고 기쁨을
갖게끔 우리도 노력해야
한다고 생각 합니다
그럼 어떻게 이 문제를
해결해야 할까요??

언제나 킴 (2017.11.21 23:45)  신고
제가 쭉 살펴보니 그나마
많은 댓글과 눈팅이 있느곳을
살펴보니 벙개이더군여
하지만 이마저도 가장
관심은 있지만 실상은
활발하지 못합니다
자 여기서 찾아야 될것
같습니다
관심은 가장 많지만
참여하기 까지는 어떤
문제가 우리님들의 발목을
잡을까요?
누군가를 처음
만난다는 두려움
나의 실체를 드러내야
한다는 부담감...아니면
남에게는 얘기할 수없는
나만의 사생활...우리가
예측할 수없는 많은
이유가 있을수 있겠지요

언제나 킴 (2017.11.21 23:55)  신고
하지만 아무것도 두려울게
없습니다
우리는 그 무섭다는

세월을 건너 건너 이곳까지
왔으니까요
우리님 어느누가 어떠한
상황을 보내 셨더라도
용기와 격려를 해주실지언정
비난과 질타는 없다고
단언 합니다
다 들 인생의 쓴맛과 단맛을
다 겪으신 분들일 테니까요
그래서 조금이라도
위안 받고자 나름
노력하시는거 아닐까요?
언제나 킴 (2017.11.22 00:05)  신고
제 나름대로의 해결책이니
님들의 많은 의견과
실질적인 방장님의
의견을 구해봅니다
모임의 월례화는 있던것이고
한달에 한번 모임을 가지니
본인의 스케줄이나 갑작스러운
변수에 많은 회원님의
참석이 불분명 합니다
중간에 벙개를 할것이
아니아 참석은 본인 여하에
맡기고 한 분이 오시던 두분이
오시던 일주일이나 열흘 아니면
보름 만남을 정해놓고 시간이
되시는대로 모임을 갖으면
어떨까요?
언제나 킴 (2017.11.22 00:13)  신고
되는대로 차도 마시고
여건이 하락되면 술도 한 잔
모든것은 그때 그때
여건대로하고 자꾸 봐야
정도 들고 소속감에 애착도
생길것 같은대요
모르겠습니다.아직은 풋나기인
저의 소견이니 많은님들의
의견을 구하고자
합니다
또 방장님의 허락도 필요하고요!!

언제나 킴 (2017.11.22 01:08)  신고
on-line cafe에서 왠 off-line
얘기만 하냐고요?
제가 살펴보니 우리님들의
관심이 제일 많으시더군요
이것이 활성화되면
얼굴도 익히고 친밀감도
더할테니 하나라도 더 후기를
올릴테고 아!! . 그까짓
댓글 올리는거 별로네
하면서 올리실테고
멀어서 ,스케줄때문에,갑자기