여우들이 사랑하는 모든것

http://club.koreadaily.com/thingsforfox
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 ama7088
공개 개설 2017.12.12
인기도 503844
회원 5명
여우들이 좋아하는 메이크업 (100)
여우들이 좋아하는 패션 (35)
여우들이 알아야 하는 건강 Tip (219)
여우들의 생활 (299)
여우들의 IT 팁 (97)
여우들이 알아야 하는 회사정보 (41)
세상 모든 Tip (62)

TODAY : 247명
TOTAL : 563816명
여우들이 좋아하는 패션
작성자  ama7088 작성일  2017.12.14 17:49 조회수 699 추천 0
제목
 [Fox 꿀팁] 여자 헤어스타일 연출법 꿀팁!  

여자 헤어스타일 연출법 꿀팁

@할룽

주말 잘 보내고 계신가요 다들~??:)

전 오늘 외식하고 와서 배부름에 취해(?)

일찍 뻗어 잤다가 이불 안덮고 자서 추워서 깸요ㅋㅋ
(입돌아가는쥴...)
brown_and_cony-46
암튼 잠이 깼더니 말똥말똥(소똥소똥)해진 김에

마리텔을 보다가 차홍 선생님의 

헤어연출법이 넘 맘에 들어서 캡쳐해보았어요!:)

꿀팁인것 같아서 함께 공유해보아요~!!!>_<

1. 차홍 가을여자 머리(롱헤어)

먼저 차홍선생님이 알려주신

트렌치코트와 잘어울리는 길고 풍성한 머리 연출법!

손에 먼저 액상스프레이를 살짝 뿌려주신뒤

머리 안쪽을 손으로 비벼주세요~!!

평소에 머리가 숱이 없어 죽어있는 분들이나

저처럼 참머리라 머리 볼륨감이 없는
(머리 안감은거 아니라고-_-ㅋㅋ)

분들이 해보면 좋을것 같아요!!!^-^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산발행...ㅋㅋㅋㅋ

아니에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 잡아주면 풍성한 머리가 연출되어요!!
moon_and_james-2
가을 트렌치코트와 잘 어울리는 머리스타일

1번이 손쉽게 완성~♡

2. 가을 포니테일

두번째는 트렌치코트와 잘어울리는 가을 포니테일 머리!!!

차홍쌤의 꿀팁인 포니테일 후 입체두상 만들어주기는

첫시간때도 나왔죵??:)

집게손가락으로 뒷통수 머리카락을 살살 빼주시면

빵실하고(?)ㅋㅋ 이쁘게 포니테일이 되구용~!

추가로 옆머리도 살짝 빼주면 더 여성스러워 보인대요~!!

오 이것도 꿀팁~!!

평소 머리 숱이 적거나 역시 저처럼 참머리라

풍성한 모발이 안살아나는ㅠㅠㅋㅋ

분들을 위해 뒷머리 사이에 고무줄에

미니집게를 꽂아주셨어요!!!ㅇ0ㅇ

짜잔~

감각적인 풍성한 포니테일 완성♡

약간의 고데기를 함께해주면 서유리씨처럼

여배우들의 시상식 단골머리가 완성됩니다!!!+_+

3. 탕웨이 머리, 번헤어

마지막 차홍쌤의 가을여자 머리스타일 연출법은요!!

만추에서 탕웨이가 했던 머리인

번헤어 에요!!!

우선 손을 갈고리모양으로 만든뒤 대충 위로 묶고요!

머리를 세가닥으로 나누어 대충 땋아주세요!!!

그다음엔 땋은 머리를 회전시켜 동그랗게 말아준뒤!

U핀으로 마무리 해주시면되요~
(U핀은 U자모양으로 생긴 조금 큰 핀이에요~!)

짜잔~~~

마지막으로 옆머리 부분 머리카락 몇가닥도 빼주면!!

트렌치코트와 잘어울리는 가을여자 머리스타일

완성~~!!!>_<

서유리씨도 넘 잘어울리시네요bbb

전 머리가 아직 짧아서ㅠㅠ 좀더 길면 도전해봐야겠어요ㅎㅎ

마리텔에서 헤어연출 꿀팁도 알려주시고

방송도 재밌게 이끌어가시는 차홍!!!

차홍쌤의 여자 머리 묶기, 머리 스타일 연출법이었습니다~~

By 블로거 꿀콩이