프렌즈 골프 클럽

http://club.koreadaily.com/friendsgolfclub
전체글보기 클럽방명록  사진 앨범   프렌즈 회칙/룰 

클럽정보
운영자 운영자
비공개 개설 2016.03.10
인기도 302964
회원 75명
프렌즈 골프클럽 회칙 
프렌즈 회칙/룰 (3)
건의 사항 (15)
티타임 
수요일 티타임 (200)
토요일 티타임 (204)  
정모/토너먼트 (132)
벙개/연습 모임 (26)
회원 
새회원 가입인사 (156)  
회원 명단 (21)
잠시 쉬어요 (123)
정회원 연락처 (5)
라운딩 
스코어 & 핸디 (419)
사진 앨범 (291)
라운딩 후기 (4)
클럽 게시판 
공지 사항 (32)  
자유 게시판 (78)
이벤트 게시판 (11)
골프장 인근 식당 (20)
레슨/용품 정보 (21)
회계 
회계 장부 (122)
정회원 회비 (128)
추천링크
Roger Dunn Official Site
Rock Bottom Golf
TGW
Golfio
Global Golf
-------------------------
Golf Course 날씨
-------------------------

TODAY : 2178명
TOTAL : 2216567명
공지 사항
작성자  운영자 작성일  2017.12.16 22:45 조회수 777 추천 0
제목
 연말연시 휴무!!!  

12월 20일 수요 모임을 마지막으로 남은 2017년에는 공식적인 모임(수요모임 & 토요모임)은 없습니다. 
연말연시에 바쁘신 분들도 많고 운영진도 재정비 하는 시간이 필요하여 약 2주간 쉽니다.

2018년 첫 공식 모임은 1월 6일 토요 모임입니다.

하지만 벙개/연습 모임은 항상 오픈되어 있습니다.
벙개/연습 모임에 가셔서 글을 올려주시면 됩니다. 간단한 벙개 모임 양식 및 기본 규칙을 공지로 올렸으니 읽어보시고 참고하세요~

goolf (2017.12.17 03:49)  신고
운영진분들 1년간 고생 마이 하셧씀돠~~ 다들 좋은 연말 되세요~~
온달 (2017.12.17 08:18)  신고
올 한해도 운영진 분들 덕분에 골프를 즐길수 있었네요. 감사 합니다.
고생 많으셨고 좋은 연말 되세요
하와이안 (2017.12.17 09:08)  신고
재미난 클럽을 만나 즐거운 골프 잘치고있습니다.
충전 잘하시고 내년에 필드에서 뵙겠습니다.
Happy new year~~~~~
벨런스 (2017.12.17 10:05)  신고
플렌즈 덕분에 즐거웠던 한해를 보냈 읍니다.
고생 하셨고 너무 감사 합니다
태풍 (2017.12.17 15:45)  신고
수고 많았습니다..즐거운 연말 보내시고 다들 새해엔 늘 건강 하시고 즐거운 라운딩도 했음 하는 바램 입니다
새해 복 많이 받으세요~~~
Min (2017.12.18 10:42)  신고
모두 수고 많으셨습니다.
즐거운 연말 되세요
깜보 (2017.12.18 11:03)  신고
올한해 수고많이 하셨읍니다..
회원분들 모두 연휴잘보내시고 새복많이 받으세요..^^
아린 (2017.12.18 12:47)  신고
운영진분들 1년동안 수고하신 덕분에
즐건시간보냇슴니당^^
회원여러분~ 올해마지막시간도 마무리잘하시구여~~
forever (2017.12.18 14:54)  신고
운영진분들 수고하셨습니다~
덕분에 즐거운 시간 보냈습니다.
운영진 및 프랜즈 회원분들 Merry Christmas & Happy New Year~~
운영자 (2017.12.18 18:00)  신고
저 또한 회원님들 덕분에 라운딩 즐겁게 하고 좋은 분들 많이 만날 수 있었네요.
모두 수고하셨어요~~ Christmas 잘 보내시고 새해 복 많이 받으시길 바래요~~
엠버 (2017.12.18 18:37)  신고
운영진들 모두 수고하셨어요~~ 모두들 연말 즐겁게 보내시고 새해에 보아요^^
모 세 (2017.12.18 19:53)  신고
17년 끝자락에서 만난 프렌즈....감사했읍니다
다들 행복하세요
콜라 (2017.12.18 22:05)  신고
운영진님들 수고 많이하셨어요. 그 수고의 저희가 많이 행복했네요.^^
회원님들 행복한 연말보내시고 새해 복많이 받으세요.