산울림 산악회

http://club.koreadaily.com/mtecho
전체글보기 클럽방명록  산행계획   사진과 후기   공지사항 

클럽정보
운영자 다리다친 산토끼
비공개 개설 2014.12.10
인기도 850864
회원 54명
회칙 (필독) 
산악회 회칙 (1)
운영진 (2)
가입 신청 
Car Pool (1)
가입 인사 (5)
게시판 
회계보고 (60)
공지사항 (16)
산행 
산행계획 (271)
사진과 후기 (216)
캠핑 & 여행 (25)
쉼터 
좋은 글과 음악 (404)
자유게시판 (527)
웃음방 (573)
삶의 지혜 
건강과 일반상식 (500)
요리방 (65)
회원 연락처 
회원 연락처 (1)
LA 산간 날씨
LA 해변 날씨

TODAY : 180명
TOTAL : 1526411명
자유게시판
작성자  산울림 작성일  2018.04.25 21:38 조회수 293 추천 0
제목
 건강에도 좋고 놀라운 호박의 힘  

건강에도 좋고 놀라운 호박의 힘

=========================

요고 모르시는 분, 한 분도 없지유?

마저요, 호박이랍니다.

요거 호박이 건강에 좋다는 것도 아시겠네요?

그럼 호박의 힘이 얼마나 쎈지도 아시나요?

어머나, 모르신다고요?

텃밭에 호박을 심었어요~ 

호박이 열리며 꽃을 머금었어요~

꽃이 시들자 호박이 모습을 갖춥니다~

호박이 머리통 만큼 커지네요~ 

호박이 보름달처럼 커져 누렇게 익었네요~ 

힘없는 호박이라고 깔보지 마세요~

호박이 힘이 없다고요?

*

*

*

그건 편견일 뿐입니다~

*

*

*

힘이  없는 호박 같지만

알고 보면 힘이 차암 쎄답니다~

*

*

*

그 물증을 보여드리죠!

*

*

*

보세요! 호박의 엄청난 힘을...

세멘 브록을 쫘악 벌려놓았네요~

*

*

*

호박이 당신보다 힘이 더 쎄다는

확실한 물증입니다~

*

*

*

이제 호박이라고

우습게 보지 마세요!

알았지요?