미즈타운

http://club.koreadaily.com/miztown
전체글보기 클럽방명록  ▶ 미 즈 공 방 

클럽정보
운영자 미즈타운
비공개 개설 2011.05.14
인기도 1052532
회원 645명
하루를열며 ▶  
▶ 타 운 소 식 (43)
▶ 회 원 소 개 (143)
주님의세상 ▶  
▶ 생 명 의 삶 (264)
▶ 찬 양 뜨 락 (241)
▶ 성 경 쓰 기 (145)
미즈♡타운 ▶  
▶ 자 녀 교 실 (114)
▶ 요 리 교 실 (264)
▶ 건 강 교 실 (254)
▶ 정 보 교 실 (250)
▶ 미 즈 공 방 (16)
타운♡글터 ▶  
▶ 좋 은 글 방 (243)
▶ 아름다운시 (197)
▶ 영화♡도서 (78)
▶ 여행♡사진 (89)
타운뮤직홀 ▶  
▶ 가 요 감 상 (423)
▶ 팝 스 감 상 (361)
▶ 클래식감상 (357)
▶ 팝 스 모 음 (313)
▶ 자♡료♡실 (17)
편안한휴식을취하세요~
추천링크
LaLaCrystal
미국 LA 정보센터
세시봉
와인시음

TODAY : 102명
TOTAL : 3421078명
▶ 좋 은 글 방
작성자  소나무 작성일  2012.01.31 01:11 조회수 1739 추천 0
제목
 사랑한다는 말, 하루에 몇번이나 하세요?   

사랑한다는 말.. 하루 몇 번이나 하시나요?
그런 말은 이미 많이 했어~라고 생각하셨다면 오산입니다.
사랑의 표현은 많이 해도 지나치지 않는 것 같아요~ 언제 들어도 한결같이 기분이 좋아지니까요.
사랑이 깊어갈수록 표현에 인색하지 말아야 합니다~

제가 아끼지 않는 말 세 가지가 있어요.
첫째, 고마워요.
둘째, 미안해요.
셋째, 사랑해요.
이 말들은 먼저 하는 순간! 제 기분이 먼저 편해지고 좋아진답니다!
(뭐~ 다들 잘 아시리라 믿습니다. 실천이 어렵죠..)

돈이 드는 것도 아니고! (민감하죠..;;-_-)
손해보는 것도 아닌데, 여러분도 저와 같이 실천해보세요.
위의 세가지 말은 아낌없이 표현합시다!
단, 두 번째 미안해요의 경우 미안할 일 안 만드는게 최선인듯..ㅠㅠ

여러분! 오늘은~
친구, 연인 그리고 가족에게 아낌없이 사랑한다 표현해주세요.
조금은 쑥쓰럽지만 기분 좋은 하루로 오늘을 마무리 할 수 있을거예요.

듀오

alison0721 (2012.02.01 13:41) 삭제 신고
좋은글 감사합니다~~
사랑합니다^^*
들꽃0109 (2012.03.14 07:44) 삭제 신고
모두 사랑합니다.
미즈 (2013.04.11 15:01) 삭제 신고
좋은 말씀입니다.
제가 그러한 삶을 살아보지 못한 것 후회가 됩니다.
앞으로 마음속 깊이 새기며 살아가도록 노력하렵니다.
감사합니다.