드림 산악회

http://club.koreadaily.com/dreamhikingclub
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 산남자
비공개 개설 2013.09.25
인기도 15843736
회원 977명
드림 세상 
공지 사항 (60)
회원가입란 (512)
드림 공유 (4709)
모든모임후기 (64)
번개/캠핑/여행 (112)
드림 글방 (266)
등산/여행/취미 
등산수칙/상식 (1029)
산행 계획 (605)
산행 사진 (662)
여행/사진/영상 (292)
식물/약초/약차 (930)
세계여행/별미 (750)
자유사진/추억 (911)
요리/취미,여가 (1457)
포토 에세이 (135)
음악/영화/연예/스포츠 
가요/가곡 (1146)
팝/외국곡 (473)
음악 정원 (348)
영화/드라마 (452)
연예/스포츠 (927)
패션의 모든것 (536)
마음의 양식 
좋은글/명언 (2991)
자유 게시판 (5303)
건강/일반상식 (6619)
추억의 사진,댓글 (401)
유익 정보/지식 (3975)
생활 상식/운동 (3980)
문학/수필/자유시 (631)
감동글,사진,영상 (677)
느끼며 생각하며, (784)
놀라운영상/사진 (516)
오늘의 스토리...! (323)
쉼터 
끝말 이어가기 (605)
유머글/코미디 (994)
환경/화제 뉴스 (1191)
고전/현대 아트 (258)
역사/다큐/과학 (768)
코밐/사진 영상 (481)
나눔/힐링글영상 (774)
이름있는 사람들 (440)
황당한이슈,사진 (1087)
이런저런 이야기 (2951)
동물/사진/동영상 (450)
믿기어려운/사실 (299)
추천링크
가판대-모든신문을 여기서
MBN 종합방송
JTBC 방송 (중앙)
CHANNEL A (동아)
TV 조선
지역별 실시간 날씨
R E I 스포츠용품
SPORT CHALET
BIG 5 스포츠용품
SPORTS AUTHORITY
캠핑의 모든 필요용품
Walmart

TODAY : 4841명
TOTAL : 29630598명
추억의 사진,댓글
작성자  산남자 작성일  2019.03.20 07:14 조회수 785 추천 0
제목
 West Wiliamson 인근사진(토요일)+2곳**  

조심~~~

서대장님~~!   좀 천천히 같이 내려가요~~~ ㅜㅜㅜ

ㅎ 담요자매 인가요~~

sannamja (2016.03.27 11:45)삭제

오늘도 등산 하기에는 최적의 날씨 이네요~~~

Hidden Mt (2016.03.27 11:48)삭제 신고
보옴이 왔어요...깻잎에 싸먹은 수육 맛이 쥑여 주었슴다요..
담주 산행보다 담주 점심 Menu가 더 기다려 집니다 . ㅋㅋ
sannamja (2016.03.27 11:56)삭제

공정한 분배를 위한 가위 바위 보~~   서대장님의 idea~~~ㅎㅎ

삭제 신고
Rocky Mountain (2016.03.27 12:23)삭제 신고
수육 아주 맛 있었읍니다. 감사합니다.
달빛사랑 (2016.03.27 13:20)삭제 신고
봄이 오는 소리는 산에서도 느끼고..
우리 회원님들의 활기에서도 느껴졌습니다...
좋지않은 등산로의 컨디션때문,
힘들었던 산행 무사히 마친 회원님들이 대견합니다,
언제부터 숯열풍에 숯만드시느라 더욱 고생하신 회장님께도,
감사의 말씀 전하고, 사모님의 지극정성에 풍성한 음식으로
입안이 행복했습니다... 고맙습니다...^&^
sannamja (2016.03.27 13:57)삭제
언제부터는 언제부터~~!!! 누가 그 열풍에 바람을 넣었는지? ... 죽겠슈~
sannamja (2016.03.27 14:05)삭제
사진에서 보듯이 좋고 아름다운 등산로를 안 좋다고 보도를 하면 죄 받어유~
sannamja (2016.03.27 14:25)삭제
깻잎위에 새우젖국을 찍은 수육 한점을 놓고 마늘 고추 무채 버섯 브로콜리 피망 쌈장등을 얹은후 입에
넣으니 정말 맛이 있네요~~~ 운전을 하는 죄로, 적포도주 보다 100배의 항암 작용을
한다는 그 시원한 막걸리 한 사발을 마시지 못하는 이 괴로움을 누가 알고 있을런지... 혹 서대장님이~ㅎ
daisytori (2016.03.27 14:46)삭제 신고
좋지않은 등산로의 의미를 아는 회원이 딱 한 명 있습니다 ㅎㅎ
만반의 준비(Advil)를 한턱에 무사히 산행을 마치고 한결 가뿐했습니다
고양이, 강아지 엄마들의 숯사랑! 회장님 많이 감사드립니다 근데 정말 효과 좋아요
즉석 숯불 군 고구마 맛이 와 정말 맛있었어요..
모두모두 감사 드립니다..
Suhcho (2016.03.27 15:44)삭제 신고
부르셨시유? 자꾸 찾지 마시라요 ~ 대대장님들한테 혼납니다요 ~
초보자한테는 좁고 가파를수 있는 산행길을 포기하지 않는 불굴에
의지로 끝까지 같이 걸으신 데이지님, 초원의 향기님께 박 ~ 수, 짝짝짝.
양보하듯 뒷짐지고 멀찌감치 서계시던 남성동지들.. 가위 바위 보~!!에
갑자기 여기저기서 쓰~윽 나타나 교통 혼잡을 일으킴..
ㅎㅎ 그러면 그렇지 이 숯앞에 청정심을 유지할수 있으리요, ㅋㅋ
푸른꿈 (2016.03.27 23:24)삭제 신고
언제나 경치좋은 산길을 걷노라면 더욱 즐겁고, 새로운곳을 갈때에는 소풍을 가는듯 가슴은 뛰고...
그저 제 마음따라 음식을 마련했는데도 맛있다고 칭찬을 해 주시니 죄송함과 감사한 심정으로
다음에는 또 어떤매뉴로 울님들의 입맛을 행복하게 해주어야하나,.. 라는 생각을 하게 됩니다.

때때로 좁은길을 선배산우님들의 배려로 초보님들이 무사히 등산을 잘 마치게 된것을 또한
감사드리며 어여쁜 우정으로 이어진 산우애의 깊은정을 다시한번 느낀 오늘의 산행이였습니다.
지금처럼 어느사이 정든 횐님들과 앞으로도 꾸준히 건강을 위해 노력하는 청정한 드림이고 싶어
오늘도 꿈과 사랑을 나누는 정다운 배려심으로 아름다운 미래를 소망하는 드림이기를 소원합니다.
Suhcho (2016.03.27 23:49)삭제 신고
Hidden Mt. 님 왈, 담주 산행보다 담주 점심 menu가 더 기다려 집니다, ㅋㅋ.
저는 둘 다 기다려 집니다 ㅎㅎ
sannamja (2016.03.28 07:12)삭제
저는 두가지가 더 있는데요,,,! 산행 + 점심 + 드림님들과의 재회 + 모닥불 ~~~~ 그렿게요!! ㅎ
sannamja (2016.03.28 07:12)삭제

Paulo Coelho (파울로 코엘료)  Paulo Coelho (파울로 코엘료)

Be brave. Take risks. Nothing can substitute experience.

용감해져라. 위험을 감수해라. 어떤것도 경험을 대체할 수는 없다.

sannamja (2016.03.28 07:17)삭제

Mrs. Seo : Put your feet on the floor. It is bad for your posture and you can hurt your back.서 선생님 : 두 발을 바닥에 붙이고 앉아요. 그것은 네 자세에도 나쁘고 등도 다칠 수 있어요.Soim : But I am comfortable in this position.소임 : 하지만 저는 이 자세가 편해요.Mrs. Seo : Sit up straight and dont talk back to me.서 선생님 : 바르게 앉아요. 그리고 말대꾸 하지 말아요.

산바위 (2016.03.28 10:00)삭제 신고
케빈님
알려주어서
감사함니다
그리고
라이드해주셔서도
감사드림니다
복많이받으실거예요
모든분들께
고맙구요
가족같은
우린드림팀
홧팅
Rocky Mountain (2016.03.28 17:40)삭제 신고
새 회원들을 위하여 과거에 제가 올렸던 GPS tracking application 에 관련된 글 다시 올려 봅니다.
언제든 추가 질문사항 있으시면 주저 마시고 질문하십시요.

GPS application 글 올림
GPS application 글 올림 2
BackCountry Navigator TOPO GPS Android Application
Developer
sannamja (2016.03.28 19:36)삭제
정말 유용한 정보... 감사 합니다~~

<

sannamja (2017.03.27 05:18)삭제

저 많은 인파들 속에서 음식을 즉석 조리해서 먹는 팀은 우리들뿐~~

sannamja (2017.03.27 05:25)삭제
위 두곳은 일년이면 철따라 두세번씩은 매번 가 보는 곳이다. 이미 지역적 특성이나
역사적 스토리 들을 여러번 서술 하여 놓았었기에 이번은 생략하고 넘어 가기로~~ㅎ
sannamja (2017.03.27 05:41)삭제
다만, Poppy 단지에 이번 처럼 사람들이 엄청나게 몰려온것은 기 현상~??,,, 화장실을 기다리는 긴 행렬이
장관(?) 이다 못해 입이 쩍~~,,, 유료 주차장 안으로 들어 가는데만 4~50분 정도 이었고,,, 오는길에 잠간
들른 앤틱 스토어 마져도 주차장이 full 이라서 대기를 해야만 했었던 특이한 경험을 한 날이었다~~~ㅠㅠㅠ
golf0428 (2017.03.27 13:52)삭제 신고
네, 예상외로 사람이 많더라구요....저도 첨이예요.
한 4번째 갔는데...
오히려 길 가에 차를 주차하는게 더 좋을뻔 했어요.
우리 깔딱고개 있는곳까지 갔었는데...
그곳은 꽃밭안에는 발도 못디디게 싸인이 있어서 츄레일
에서만 사진을 찍을수 있었네요.

오다가 들린 바스께스 롹, 전 그곳이 인상적이였어요.
시간이 더 있고, 다른 횐님들도 올라오고 했음 더
좋았을것을...탑에 올라가 보니 그 너머 경치가 좋았어요.

오가는길 운전으로 수고하신 회장님과 이 성일님께
다시 감사드려요.