로그인 | 클럽홈 | Koreadaily

초원골프클럽

http://club.koreadaily.com/doori
전체글보기 클럽방명록  일요일 티타임    후기   골프정보   가입인사&주소록   자유게시판   앨범방 

클럽정보
운영자 초원골프
공개 개설 2011.07.21
인기도 3216668
회원 1208명
골프티타임방 
일요일 티타임  (716)
주중골프 teetime (16)
토요골프 (26)
골프 스코어 핸듸.관리 (12)
골프후기&앨범 
후기 (286)
골프정보 (323)
앨범방 (755)
자유&유머란 
세계뉴스&유머 (476)
자유게시판 (772)
가입인사란 
가입인사&주소록 (891)
추천링크
YouTube
ebay
날씨

TODAY : 297명
TOTAL : 5915853명
일요일 티타임
작성자  솜 사탕 작성일  2019.06.17 16:48 조회수 663 추천 0
제목
 6/23 sunday golf  

좋은 아침 입니다  어제는 예능 골프 수준으로 즐겁게 골프 첫어요 모두 좋은분들 만나는 설레임이 커서 골프도 떨리드라구요.로라 양은 아픈 허리를 엉금엉금 걸으면서 출전 하는 골프 매너에 놀라웠습니다 감사합니다  이번주는 정모토너먼트 입니다  한분도 빠짐없이 참석 해주시면 감사하겠습니다  골프장 예약 할때마다  근처 식당과 그린피와 골프장 컨디션  생각 하며 예약 합니다  그래서 이번엔 다이아몬드바 로 결정했어요  토너먼트 시상 내역 입니다  파3 홀마다 잭팟 $20 파 5홀 마다 잭팟 $20 메달리스트 와 챔피언  prov1 공 부미상  상금 있어요 
장소 diamond bar golf course 
시간 12시 ㅡ11시 까지 꼭 도착 하셔서 진행에 도움 주세요 
참가비 $40+$10(잭팟에 사용)=$50 준비 하세요 당일 점심 저녁은 각자 준비 하세요 게스트 모시고 오세요  빠른 참가 신청 해주시면 감사하겠습니다 
...

솜 사탕 (2019.06.17 18:18)  신고
현제 25명 입니다
마감 임박
솜 사탕 (2019.06.18 21:40)  신고
마감