초원골프클럽

http://club.koreadaily.com/doori
전체글보기 클럽방명록  일요일 티타임    후기   골프정보   가입인사&주소록   자유게시판   앨범방 

클럽정보
운영자 초원골프
공개 개설 2011.07.21
인기도 3242042
회원 1218명
골프티타임방 
일요일 티타임  (741)
주중골프 teetime (23)
토요골프 (44)
골프 스코어 핸듸.관리 (12)
골프후기&앨범 
후기 (286)
골프정보 (323)
앨범방 (755)
자유&유머란 
세계뉴스&유머 (476)
자유게시판 (772)
가입인사란 
가입인사&주소록 (894)
추천링크
YouTube
ebay
날씨

TODAY : 338명
TOTAL : 5991719명
토요일 골프

토요골프
작성자  초원골프 작성일  2019.07.15 11:33 조회수 231 추천 0
제목
 7월 20일 토요일 골프   

토요일 골프 회원님들 

안녕하세요??
지난 주 초원 토요 골프 조인 하신분들  감사합니다  더울줄 알고 걱정 했는데 시훤 하게 즐란 했어요 19홀 도 맞있는 음식과 골프 친구 정말 행복 한 시간 이였어요  초원 골프 에서는 항상 단체 카톡으로 골프 참가 신청 받습니다. 갑자기 제가 단체 톡에 조인.해서.놀라실건데요..아ㅡ하.초원 골프 단체톡에 조인뎄군아 하시면 됩니다. 그리고 참가 신청을 티타임 올라오면.바로 신청 해주세요 마감이 당일에 되니까요 
7월 20일 토요일 골프  장소 .lackwood country Club golf course 
시간 .12시.20분 ㅡ11시 40까지 도착하세요 
참가비. $47
Play Club card $32

다음주 일요일 골프 는 정모 입니다. 정모 주 에는 토요일 골프 는 쉽니다 
항상 4째주 일요일 골프 는 정모 입니다  정모에 많은 참가 부탁드립니다