송화(松花, Pine Pollen) 산악회

http://club.koreadaily.com/pinepollen
전체글보기 클럽방명록  먼저 읽기   가입   산행계획   매주 토요일 사진및 산행기   매주 목요일 사진 및 산행기   자유게시판 (산행 youtube 포함) 

클럽정보
운영자 Medronho
공개 개설 2014.01.12
인기도 818052
회원 58명
송화(Pine Pollen)산악회 
먼저 읽기 (1)
가입 (31)
연락처 (1)
산행 계획 
산행계획 (355)
졍기산행 
매주 토요일 사진및 산행기 (347)
매주 목요일 사진 및 산행기 (449)
게시판 
자유게시판 (산행 youtube 포함) (115)
미국 내 여행 산행 캠핑 
산행 Camping 여행 (64)
Grand Canyon (10)
Yosemite (7)
Sierra쪽 
Mt Whitney (7)
John Muir Trail (30)
다른 Country 
해외산행 (57)
해외여행 (50)
등산 교실 
산행지식 (8)
중요한 회칙 
회칙 (1)
회원 방 
회계보고 (46)

TODAY : 218명
TOTAL : 1274846명
매주 목요일 사진 및 산행기
작성자  Medronho 작성일  2019.09.27 18:00 조회수 300 추천 0
제목
 2019-09-26 Strawberry Peak  

Strawberry Peak

수욜 저녁이면 맘이급하다

미리 잠자리 들기 전 배낭 카매라, GPS 라디오 물까지는 챙기고

목욜 아침이되면 도시락이 준비된다

요사히 일일 산행은 가벼운 차림이라 대략 준비해서 다니는데...

곧 우기가 되면 비옷에다 눈 장비에다  바빠지기 시작한다

2번 Angeles Crest HWY가 막힌지가 5개월 정도 되어
우리가 가곺아 하는 산행지가 매우 제한적이다

Trailhead지점에 공사 차량이 있어
물어봤다

언제쯤 개통이 되냐고?
아직도 한달은 더 공사해야 된단다

H빔 18개를 18피트 깊이로 박았고 그기에 철근 연결해서 시멘트 붇고
하려면 1달도 모자랄거란다

하기야 이넘들 부실공사가 없기 때문 시간은 걸리게 마련이다

산 아래 펼쳐지는 LA는 구름이 덮히고

가을이 완연한 Sage의 퇴색된 색갈과
한 몽우리가되어

주거니 세거니 한 주간의 안부와 함께
우리 모두 끝까지 건강하자고 마무리짓는다

누가 우리 휠체어 밀어주겠냐? 함서 ㅎㅎㅎ

그렇게는 살지말자고...
모두가 건강해서 다른사람것은 밀어주면 되지 누가 우리꺼 밀게 할끼낙꼬 ㅋㅋ

그래서 적어도 이날 목욜만은 만사 제쳐놓고
아니 일 하는 것 그만두고 산에서 모인다

출발 전 다짐한다
오늘은 무조건 다 오른다고

삼거리에서 모두가 모였다 ㅎㅎ

두 번째 나오신 하이디님도 열심히 걸어면서 발목이 쪼깨 이상한데요....? 

ㅎㅎㅎ
중간쯤의 한 봉에서 뒤 오시는 분에게 약도 올리고 ㅋㅋㅋ

드디어 Peak이보에네요 ㅎㅎ

우린 지금 구름위에서 노닌다 ㅎㅎ

쨍쨍 쬐는 햇빛에 앉아 점심 식단을 펴려니 보통 고역이 아닌데...

헉...
하고는
입이 딱 벌어집니다 ㅎㅎ
각가지 반찬이 쏟아진다

이제야 깨달았습니다 아무리 산행을 해도 몸무게가 줄지 않는 이유를 ㅋㅋㅋ

사인판이 하나만 있었는데...
이젠 3개가 되었습니다
ㅎㅎ 누가 또 하나 올려 놓았네요

정상에서 몇 피트만 내려 오면 갑자기 머리풀은 ??처럼 하얀 너울이
내 다리를 휘감고 살아지곤 합니다

요동치는 구름과 숨박꼭질 하면서

하이디님의 발목이 힘든가 봅니다
쉬었다 쉬었다 내려와 봅니다

명동순두부에 모입시다 하곤
엔지님 오늘 Strawberry Peak 머리올렸닥꼬 ...
근사한 해물 순두부 포식했습니다

앞으로는 엔지님 안간 봉우리만 찾아 다닐랍니다 ㅋㅋ

식당에서 얼음 찜질 열심히 했드만

조금전 하이디님 연락 왔습니다

발목에 아주 쬐~끔 힘이 없다는 느낌만 들뿐
생각 보다 아주 좋았습니다
보잘 것 없는 신입 한명이 여러분께 심려끼쳐드렸네요
덕분에 클럽의 따뜻함을또 한 번 느낀 하루였습니다
복 받으실거에요

kusailsaeng (2019.09.27 21:13)  신고
하이디입니다

아침에 일어나니 오른쪽 발목이 아주 쬐에~~끔 힘이 없단 느낌만 들뿐
생각보다 상태가 아주 좋았습니다.
산에서 내려 오자마자 대장님 준비해주신 얼음으로 찜질한것이 신의 한수였던듯합니다.
저녁 식사후 집에 와서도 밤새 냉찜했답니다.

소냐 언니 무릎 괜찮으신지 모르겠네요
본인 무릎 압박붕대 제 발목에 묶어주셨는데...
내려오는길에 내리막 길 나올때마다 걱정되어 마음이 무거웠었습니다.
큰 힘이 되었습니다.

저 대신 백팩도 메어 주신 회원님도 감사하고
한마음으로 걱정해 주신 모든 분들께도 감사 드립니다.

보잘것없는 신입 한명이 대장님 이하 여러분들께 심려 끼쳐 드렸네요 ^^
덕분에 클럽의 따뜻함을 또 한번 느낀 하루였어요.
대장님을 비롯해 여러분들께 감사 드립니다 ^^
모두 복 받으실거에요^^
산빛 (2019.09.28 18:06)  신고
아이고 고생 많았수. 그렇지 않아도 걱정이 되더라구요.
다행이네요. 그만하기... strawberry pk 그리 만만한 코스는 아니예요.
우리도 힘들어 한다니깐....아무튼 용케 잘 회복하는 것 같아 또 다음주에 만나요.