California Mountain Club.

http://club.koreadaily.com/calmtclub
전체글보기 클럽방명록  산행 계획   산행 사진   쉼터 공간 

클럽정보
운영자 CalMTClub
비공개 개설 2019.02.25
인기도 88058
회원 47명
남가주 Mt.날씨 정보 (1)
가입 신청 
가입 인사 (35)
Car Pool (2)
클럽 소개 
클럽 운영 (5)
클럽 문서 (5)
회계 보고 (1)
클럽 스케줄 
산행 계획 (52)
캠핑 계획 (2)
클럽 사진 
산행 사진 (60)
여행 사진 (18)
산행사진/2018 (21)
특별 산행 
John Muir Trail (7)
Eastern Sierra Trail (6)
Lake Tahoe (3)
California 14ers (3)
Mt. Sanbernadino  (3)
High Sierra Trail (7)
Utah  (2)
Arizona (2)
국립 공원 
Yosemite (4)
Death Valley (1)
Kings Canyon (1)
Sequoia (1)
Joshua Tree (2)
Pinnacles (2)
자유 게시판 
산행&여행 정보  (32)
열린 마당 (60)
쉼터 공간 (37)
산행 난이도 
쉬운 산행 (1)
중급 산행 (3)
힘든 산행 (1)
극기 산행 (1)
자료실 
운영자방 (0)
추천링크
국립공원 산행, 캠핑 예약
Campsaver.com (Tax free)
Backcountrygear (Tax free)
Sierratradingpost.com
High Sierra Trail

TODAY : 12명
TOTAL : 291411명
산행 사진
작성자  Joanne 작성일  2019.12.10 00:40 조회수 1777 추천 1
제목
 2019.12.7 연말 총회  
첨부파일 : f1_20191210004047.JPG

2019년 캘리포니아 마운틴 클럽 총회

일시 ;  2019년 12월 7일 오후 4시
장소 ; 산행 리더 임효성 님 댁에서

Appetizer 준비가 한창입니다 ~
종류도 여러가지를 준비했습니다 ~
 빛깔도 곱고 먹음직 스럽죠? ㅎㅎ
   정말 푸짐하네요 ~~
   메인 요리에는 바베큐를 비롯하여 풍성한 음식을 준비했답니다. 안타깝게도 인증 사진이 없군요.^^;; 

총회 열리기 전인 것 같아요.  많은 회원님이 모여 앉아 담소를 나누고 있습니다.
땡땡땡!!! 2019년 연말 총회가 시작되었습니다. 우아한 꽃다발이 눈을 사로잡네요. ㅎㅎ
카페와 꽃집을 경영하시는 장OO 님께서 만들어 오셨답니다.
   귀담아듣는 마음의 태도가 보기 좋아요 ~

분위기도 무르익어가고 있군요 ~
올 한해 수고하신  이성우 회장님과  제임스 한 부회장님께 꽃다발 증정이 있습니다.
 염OO 님은 티셔츠 프린팅을 제작하는 비지니스를 하십니다.
올 봄 단합대회 때는 칼산 로고가 찍힌 반팔 티셔츠를,
올 연말 총회에서는 칼산 로고가 박힌 데님 가방을 회원들에게 줄 선물로 준비해 오셨습니다.
올 여름철에는 시원한 수박을 매번 준비해 오셨답니다. (*수박값은 회원 전체가 도네이션)
여기 또 한 분 있습니다. 김OO 님은 스포츠용  모자 도매를 하십니다.
일 년에 두 번씩 전 회원에게 칼산 로고를 수작업하여 도네이션 하십니다. 
소그룹으로 떠나는 팀 멤버들에게도 특별히 제작한 모자를 씌워 주셨답니다.  
그래서 칼산 회원님들은 하이킹 모자가 풍년이랍니다. ㅎㅎ
산행 리더 임효성 님은 연말 총회를 하도록 하우스를 제공해 주셨습니다.
또 축하받을 일은 2019년 산행 출석률이 단연 최고였답니다.
  수고하신 여성 분들이 예쁜 꽃다발을 받았습니다. 축하합니다. ~
 정말 수고가 많으셨습니다. 이성우 회장과 그레이스 님께 큰 박수를 보냅니다. 짝짝짝!!!! 
    축하합니다.~ 오늘은 정회원으로 승격하는 날! 너무 좋아서 환호성을 지르고 있습니다.~~
      앞으로 칼산을 위해서 아낌없이 수고해 주세요.^0^/*

올 총회에서는 깜짝 놀라는 일이 정말 많았어요. 회원님들의 노래솜씨가 출중하여 전직이 가수?였나 했어요. ㅎㅎ
  박수 칠 일이 참 많았습니다.~  좋은 징조가 보입니다.ㅎㅎ
집주인 내외분의 노래 실력은 오래전부터 익히 알고 있었지요~ ㅎㅎ
 여기 또 한 사람, 그리고 두 사람의 신나는 몸놀림도 우리를 놀라게 했다죠? ㅋㅋ
 잉꼬부부 데이빗, 자넷 님 언제나 봐도 멋져요!!

자타가 공인하는 가수 심수봉, 그녀의 노래 실력을 빼닮은 김OO 님의 노래와 춤에 정신을 놓은 분들이 많았다고 합니다. ㅎㅎ  그 모습에 취해서 셔터를 눌러대는 분들이 없었나봐요. 
반짝이를 입고오신 한OO 님은 멋진 의상 상을 타셨습니다. 축하합니다!!

영 박 님의 인도로 칼산 구호를 힘차게 외치고 있습니다.

짝! 짝짝! 짝짝짝! 캘리포니아 하이킹 클럽 화이팅!

오늘 사회를 진행하고 라플티켓을 세일하신 염OO 님과 제O 님 수고하셨습니다.~

1부 순서 총회를 마치고 만찬을 즐기며 화기애애한 시간을 가졌습니다. 
2부 순서에서는 값진 상품이 걸려있는 퀴즈 알아맞히기, 라플 번호 당첨되기 등을 통해 숨겨진 보석을 캐내듯이 개개인의 실력을 발휘하는 기회가 주어졌답니다.
라플에 당첨이 안 된 분들은 무대에 나서지 못하는 불운?을 맛보았지만 즐겁고 행복한 시간 속에 함께 있었다는 사실이 뿌듯합니다. 
그리고  칼산 회원으로서의 긍지와 자부심이 마음 가득히 차올랐다는 것을 느꼈으리라 짐작합니다. (저만의 생각이 아니겠지요?ㅎㅎ) 
무대에 섰던 분들 가운데 사진이 없는 분들이 많아요. 다음에는 찍사 봉사자를 세워서 좋은 사진을 찍도록 하겠습니다. 
그리고 단체사진 찍는다는 것을 사전에 말씀 드리지 못하여 미리 가신 분들이 계십니다.(죄송합니다)

*음식, 와인, 등 기프트 카드와 각종 선물을 도네이션해 주신 한 분 한 분께 깊이 감사드립니다.

테리 염 님, 김태수 님(전 회원에게), 한수지 님(여성분들에게)께서 도네이션 해 주신 선물입니다. 
혹 여성회원 가운데 수지 님 선물을 못 받으신 분들은 나중에 말씀해 주세요.
* 총회에 참석 못하신 분들은 산행에 나오시면 드리도록 하겠습니다.

colorbear777 (2019.12.10 16:02)  신고
위 선물 외에 도네이션 하신분들 감사 드립니다
(장산님 라차드홍님 토마스님)<<제가 별도로 도네이션 부탁 드렷던 분들 입니다
다음 단체 모임에도 더욱 많은 도네이션 부탁 드립니다 (ㅎㅎ)

항상 만족 하고 행복한 켈리포니아 마운틴 클럽이 되길 희망 합니다

Conniejay (2019.12.11 21:21)  신고
올 한해를 보네며 클럽을 위해 수고 하신 모든 분들께 큰 감사를 드립니다
다가오는 새해도 더 알찬 산행계획과 풍성한 모임이 되기를 기대해 봅니다