불타는청춘투어

http://club.koreadaily.com/불타는청춘투어
전체글보기 클럽방명록

클럽정보
운영자 vivamexico
비공개 개설 2020.02.19
인기도 0
회원 1명
ACTIVITIES 
승마투어 (1)
골프투어 (1)
한인상권투어 (1)
나이트클럽 투어 (홍콩클럽) (1)
멕시코시티 명소 & 타코 맛집 투어 (2)
와인투어 (1)
낚시투어 (1)
DESTINATION/장소 
티후아나,멕시코 (Tijuana, Mexico) (1)
로사리토,멕시코 (Rosarito, Mexico) (1)
엔세나다,멕시코 (Ensenada, Mexico) (1)
SPECIALTY TRIPS 
VIP Private tour에 대한 궁금한 사항이 있으신 경우 연락처 및 메일로... (0)
CONTACT US 
Contact 213.210.2322 or koverlanderusa@gmail.com (0)

TODAY : 8명
TOTAL : 1682명
티후아나,멕시코 (Tijuana, Mexico)
작성자  vivamexico 작성일  2020.02.20 23:08 조회수 534 추천 0
제목
 미국 남쪽의 국경을 넘어 멕시코로 건너가 진짜 멕시코를 느껴보세요!  
첨부파일 : f1_20200220230812.jpg , 첨부파일 : f2_20200220230812.jpg

멕시코에서 4번째로 큰 도시인 티후아나(Tijuana)에 방문해서 독특한 경험을 쌓아보세요! 다양한 랜드마크를 둘러보고, 상점에서 에누리도 해보고 멕시코 음식을 드셔보세요!

[ 이 투어의 매력 포인트! ]
- 미국 남쪽의 국경을 넘어 멕시코로 건너가 진짜 멕시코를 느껴보세요!
- 티후아나(Tijuana)의 관광 지구 Avenida Revolución를 돌아보세요!
- 현지 상인들과 에누리를 하며 저렴한 가격에 물건을 사보세요!
- 진짜 멕시코 음식을 직접 준비하고 드셔보세요!