4060의 행복한 아침

http://club.koreadaily.com/Korea victorvalley
전체글보기 클럽방명록  가입등록 및 인사방 

클럽정보
운영자 빛소리
비공개 개설 2012.07.05
인기도 11637920
회원 545명
공지및 공유방 
가입등록 및 인사방 (202)
행복 스케치 (1848)
글모음방 
감동,좋은글  (2350)
명언, 귀감글 (1480)
여러글 (1751)
자유 게시판 (1303)
유익한 정보방 
건강정보 (2885)
생활상식 (2390)
음식관련 (2392)
영상방 
사진.그림. 조각 (1946)
동영상 (771)
IT 인터넷 
컴퓨터 (330)
태그자료 (55)
이미지 스킨 (115)
질문하기 (22)
쉬어가는방 
게임 (402)
그림 찾기 (37)
음악♬휴게실 (981)
유머 웃음방 (1312)
세상 이야기 (812)
각종자료실 
운영자방 (1487)
신앙방 
말씀. 글 (451)
찬양 (186)
추천링크
가판대-모든 신문은 여기
채널 A
MBN 매일방송
JTBC
나는 의사다
EBS 교육방송
라디오코리아
재림마을

TODAY : 2133명
TOTAL : 17496904명
세상 이야기
작성자  빛소리 작성일  2020.04.08 08:19 조회수 285 추천 0
제목
 코로나19 바이러스 때문에 바뀐 유명 로고  

코로나19 바이러스 때문에 바뀐 유명 로고

최근 야놀자가 코로나19 확산에 따른 사회적 거리두기 캠페인에 동참하는 로고를 공개했습니다. 

이미 해외에서도 화제가 된 바 있는 캠페인인데요! 크리에이티브 디렉터인 ''주어 토블잔''은 디자이너 소셜 플랫폼 ''드리블''에 기업 로고를 이용해 사회적 거리두기 메시지를 전하는 로고를 제작했습니다.

기똥차고 웃픈 ''사회적 거리두기'' 캠페인 로고를 모아봤습니다:)

1. 야놀자

야놀자말고 야 (다음에) 놀자ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ넘나 명확하고 분명한 메시지ㅠㅠㅠ

2. 폭스바겐

2019년에 새롭게 선보인

폭스바겐 로고도 거리두기 버전으로ㅋ

3. 맥도날드

만인의 패스트푸드 점인 맥도날드의

사회적 거리두기 버전 로고!

4. 스타벅스

스타벅스 로고 속 여성은

녹색 마스크를 단단히 착용하고 있고요..

5. 아우디

사이좋게 옹기종기 붙어있던

아우디의 동그라미들도 다 거리 유지 중ㅋ

6. 마스터카드

크리에이티브 디렉터 주어 토블잔이

새롭게 디자인한 마스터카드의 거리두기 로고!

7. 나이키

나이키의 메시지도 지금 이 시국만큼은

완전 정반대 메시지로 바뀌었고요,,,

8. 코로나 엑스트라

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

제일 애잔한 브랜드 네임ㅠㅠㅜ무슨 죄ㅠㅜ;;;

9. 링크드인

링크드인도 완전 반대 뜻의

락크드인ㅋㅋㅋㅋ

10. 네이버

이에 한국 기업들도 동참해

사회적           거리두기 로고를 내놓았죵!

11. 다음