이민개혁 시민운동

http://club.koreadaily.com/dream
전체글보기 클럽방명록  공지사항   이민개혁 관련 뉴스   이민개혁 자유토론   자유게시판 

클럽정보
운영자 이민혁
공개 개설 2012.01.07
인기도 36940
회원 114명
공지사항 (6)
이민개혁 관련 뉴스 (26)
이민개혁 자유토론 (15)
자유게시판 (10)

TODAY : 4명
TOTAL : 122119명
본 게시판은 가입된 클럽 회원들에게만 제공됩니다. 불편하시더라도 꼭 클럽 회원 가입후 이용해 주시기 바랍니다.

자유게시판
작성자  yj0726 작성일  2012.04.16 12:35 조회수 1263 추천 0
제목
 과연..!!!  

과연 오바마가 재임하면 이민개혁을 시작할까요...넘 마니 속아서   믿어지지않네요 ㅎㅎㅎ...
그래도 현재로써는 제일 근접한 이민개혁사람이니 기다려봐야하겠죠..!!!
부디 빠른시간에 이루어지길 기도합니다..!^^

참 리얼아이디에관해서 혹시 알고계신분있나요..내년에 실행이 된다는 말을본것같은데...시행되면 그럼 저희같은 이민자들은 어떻게 살아야하는 지...무슨대책을해주고 그다음에 잡던지하지 무작정시행한다하니 막막하네요..^^알고 계신분있으시면 답글부탁드립니다^^

이민혁 (2012.04.22 00:59)  신고
리얼아이디 너무 걱정마세요. 내년 시행이라는 이야기는 내년부터 시작한다는 말입니다. 리얼아이디가 없으면 비행기를 못타게 되는 시점은 아직 몇년 더 남았습니다. 그전에 이민문제가 해결 볼것으로 예상됩니다. 너무 걱정 마세요.